ок 1 стрельнул в тебя ракетами 2 призвала животных носорога птицу 3 призвал статую забираюшися души по языку 4 стоит на месте ждёт отаки 5 контентрирует чакру в руке для отражения отаки 6 смотрит на тебя ринэнганом 7 стоит около меня ходи так пойдёт
id175486892 да в полне=))))) ты нарушил правила Для призыва большых существ нужно подготовка 1 ход ты совершил сразу 3 призыва с большыми существами 1-статуя Гедо Мазо 2-Птица 3-Носорог и даже если я не прав то ты истратил всю чакру Статуя-5 ед Птица-5 ед Носорог-5ед Дракон который забирает душы-5 ед =))))) пока пока
посоттри внимательно на картинку какая эта статуя гедо мазо )))ты наруто зыриши какой дракон +они сами сабой управляют не будут они сами тупо стоять весь а)00)) я прав поэтому я нописал что они зделали и это не значит что нужно у меня забирать чакру для их техник я ведь прав)) так что 4 делает божественую тягу и пронзает тебя штыком и ты умер ))))вот теперь мне можно говорить ((пока пока)))
id175486892 ты сам то понял что ты начертил? =))))) я повторюсь ты нарушил правила
Цитата:На призыв огромных существ как писалось выше требуется 5 эд. чакры. Дабы призвать огромное существо затрчивается один ход
ты не подготовил технику призыва.... тем самым проиграл нарушив правила и у вас (тела пейнов) Общая чакра а значь на всех у вас 20 ед (и ты их потратил) а Наруто уж поверь я по больше тебя смотрю и мангу читаю