Твой режим исчез,техника поглощает техники врага.Доджуцу осталось.Туман расположился по всей карте. Далее использую Гонзуй
Ты лишился 7 единиц чакры.Мне же+3. Так же нам нужно уровнять нашу чакру: 25+30=55:2=Приблизительно 22 единиц Итого,ты: 22-7-3-3=9 единиц чакры У меня: 22-3+3=22 единиц Твой ход
че за читерство??? Появляюсь с зади тебя и использую Занкукьёкуха (техника С ранга)-может создавать давление воздуха и ультразвуковые волны, которые потом направляет на противника. По сравнению с Занкуха эта техника имеет большую вероятность попадения из-за большего радиуса действия и высокой скоростизвука ты потерял равновесие и я успел проткнуть тебя мечом
че за читерство??? Появляюсь с зади тебя и использую Занкукьёкуха (техника С ранга)-может создавать давление воздуха и ультразвуковые волны, которые потом направляет на противника. По сравнению с Занкуха эта техника имеет большую вероятность попадения из-за большего радиуса действия и высокой скоростизвука ты потерял равновесие и я успел проткнуть тебя мечом
Переместился ко мне,так быстро?Что-то не вериться,врочем,за скоростью твоей уследить я смогу,так как Киллер Би и Саске[обычный шаринган] сражались на равных. Итак,заметив тебя немедленно создал клона
Он быстро достал свитое обратного призыва,техника не удалась твоя
И пока ты пытался сделать свою технику я использую СероОскурас и ты мёртв.Ты не сможешь сбежать просто
Учиха saske, Свиток обратного призыва запечатывает любую технику-_- Она не удалась,клон сделался моментально-_- Ты не уклонился от серо оскурас-_- Проиграл. Победа за id183044899,