Форум Jut.su

я против id183044899

2013-07-15T06:32:23+04:00 2013-07-15T07:17:52+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты за кого?
Каге
+ 139
Общительный
Ты первый создал,ты и говори,а потом уже я^^
Саннин
+ 38
Активный участник
я за Наруи
Каге
+ 139
Общительный
Саннин
+ 38
Активный участник
Растояние 100м место поляна
Акт ш и уничтожение держусь за руку
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
06:50, 15.07.2013
Hijutsu: Kirisame

Твой режим исчез,техника поглощает техники врага.Доджуцу осталось.Туман расположился по всей карте.
Далее использую Гонзуй

Ты лишился 7 единиц чакры.Мне же+3.
Так же нам нужно уровнять нашу чакру:
25+30=55:2=Приблизительно 22 единиц
Итого,ты:
22-7-3-3=9 единиц чакры
У меня:
22-3+3=22 единиц
Твой ход
Саннин
+ 38
Активный участник
че за читерство???
Появляюсь с зади тебя и использую Занкукьёкуха (техника С ранга)-может создавать давление воздуха и ультразвуковые волны, которые потом направляет на противника. По сравнению с Занкуха эта техника имеет большую вероятность попадения из-за большего радиуса действия и высокой скоростизвука ты потерял равновесие и я успел проткнуть тебя мечом

че за читерство???
Появляюсь с зади тебя и использую Занкукьёкуха (техника С ранга)-может создавать давление воздуха и ультразвуковые волны, которые потом направляет на противника. По сравнению с Занкуха эта техника имеет большую вероятность попадения из-за большего радиуса действия и высокой скоростизвука ты потерял равновесие и я успел проткнуть тебя мечом

че за читерство???
Каге
+ 139
Общительный
Переместился ко мне,так быстро?Что-то не вериться,врочем,за скоростью твоей уследить я смогу,так как Киллер Би и Саске[обычный шаринган] сражались на равных.
Итак,заметив тебя немедленно создал клона

Он быстро достал свитое обратного призыва,техника не удалась твоя

И пока ты пытался сделать свою технику я использую СероОскурас и ты мёртв.Ты не сможешь сбежать просто

Ты мёртв
Саннин
+ 38
Активный участник
id183044899, она имеет большой радиус и она моментальна я ее готовил прошлый ход

Он не успел бы достать свиток
Каге
+ 139
Общительный
Учиха saske, Свиток обратного призыва запечатывает любую технику-_-
Она не удалась,клон сделался моментально-_-
Ты не уклонился от серо оскурас-_-
Проиграл.
Победа за id183044899,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.