Привет, между прочем давно не списывались))) Отпрыгиваю от тебя на пять метров и одновременно, в воздухе достаю свою флейту. Внимательно слежу за тобой....
Я и третий великан отпрыгиваем назад на пять метров от взрыва, великан с дубинкой настигает твоего мертвеца и ударяет его своей дубинкой. А я внимательно слежу за происходящим и одновременно активирую первую стадию Джуина.
В тот момент когда ты начал отпрыгивать, в тебя втыкается кунай(в голову) и сразу же, на этом месте, образуется дым. Труп уклоняется от удара великана и бежит к дыму!
От удара куная меня защищает другой великан своей рукой.
А я тем временем прыгаю вверх, пытаясь избежать дыма. Затем, приземляюсь на поверхность от дыма и вытаскиваю кунай из руки великана, бросаю его в трупа.
Это был слишком открытый удар. Моя мелодия меняется, скорость и сила великанов тоже вырастает Твоего мертвеца укладывает ударом ногой великан без рук, его скорость и сила была увеличена, поэтому он без труда справился с этим(он же был рядом с ним), а великан, который со мной легкостью наносит тебя удар когтями.