ну что же .......Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить.
Ты теперь мутно видишь и не можешь скопировать меня и у меня скорость света и к тому же ты оглушён твои перепонки лопнули ты ослаб и еле двигаешся а твои техники не так безупречны
враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах.
Гашиш, охахаххааа ты забыл кто я ? интересная техника но слаба Техника mogityan deda :D эта техника отрожает любие техники соперника об этой технике не кто не знает кроме меня я ее на саите нашел откуда я шас отрозил твою звуковую технику так что ты не оценил мои способности и попался на себя под этими 2 сюрикенами бли нити каторыми я повернул натеб когда ты упал напол и они проткнули твои органы
Учиха__Итачи, нет во первых звук по скорости на втором месте на первом скорость света тебя за микро секунду атаковали волны и отбили твои сурикены и +тебе нужно больше секунды для сложения печатей я знаю эту технику и ты не увернёшься она без полезна так что делай продуманный ход а не глупый
Гашиш, это было обманая техника ты убил моего клона ведьа я появился с задди суть мира шиноб на обмане так как я обманул теб не писав клона и тронул тебя за руку бросил напол и отпригнул назат
Учиха__Итачи, во обще то где бы ты не был ты попадёшься под звуки волн
так что ты только начал меня атаковать и я резко исчез ну тебе показалось а на самом деле я двигаюсь со скоростью света я пробежал сзади при этом разрубив тебя мечом ты этого не заметишь и клон не спасёт я быстрее звука и молний