Naz (14.07.2013, 12:22) писал:открываю шаренган ... подбегаю к тебе подкидываю в небо с помощью удара ногой потом подпрыгую выше тебя и делаю технику Падение сокола
беру свои 2 куная кидаю в твои и они отлетают потом беру катану делаю технику чидори и направляю её в меч а потом этим лучём проштыкаю тебя ^_^ ты полутруп ^_^
беру свои кунаи откидываю твои потом делаю технику огненый шар ... дым развеялся теперь открываю проклятую печать первой стадии и собираюсь чтото зделать ... но чтоже ?
Эм...Видно что ты...Ты не смог отвернутся от клона, я его к тебе направил 2 хода назад он уже взорвался все, и когда ты открыл мангёку шаринган, ты псмотрел в мои глаза, а значит ты раньше впал в иллюзию, ты проиграл...
naryto0005 (14.07.2013, 12:49) писал:сори за флуд но саске сказал что на дереве а наз на тебя напал и убил таушчто саске ты труп наз победил
Посмотри выше деби.,Я сказал что я неожиданно исчез...
Naz (14.07.2013, 12:49) писал:опа-на !!! надо всё говорить в найменьших деталиях !!! всё надобыло говорить что ты меня кинул в илюзию автоматический выйгриш ^_^
Не опа-на, опа фак, если кто-то посмотрит в мангёку шаринган, то он автоматически попадает в иллюзию, учить правила надо!