Форум Jut.su

я против SasukeU

2013-07-14T12:16:06+04:00 2013-07-14T13:20:22+04:00
Naz
Заключенный
0
Участник
я буду саске учиха
Чунин
+ 2
Участник
Я Итачи Учиха

Я Итачи Учиха
Чунин
0
Активный участник
наз 20 ед чакры саске 15 ед чакры начали
Naz
Заключенный
0
Участник
открываю шаренган ...
подбегаю к тебе подкидываю в небо с помощью удара ногой потом подпрыгую выше тебя и делаю технику Падение сокола
Чунин
+ 2
Участник
Ходи Саске...

Naz (14.07.2013, 12:22) писал:открываю шаренган ...
подбегаю к тебе подкидываю в небо с помощью удара ногой потом подпрыгую выше тебя и делаю технику Падение сокола
Удачно приземлился, использую мангёку шаринган, бросаю в тебя 2 куная, закрываю глаз...коплю чакру
Naz
Заключенный
0
Участник
беру свои 2 куная кидаю в твои и они отлетают потом беру катану делаю технику чидори и направляю её в меч а потом этим лучём проштыкаю тебя ^_^
ты полутруп ^_^
Чунин
+ 2
Участник
Я отклонился от удара, залез на дерево, и сделал 1-го клона, он и я бросил в тебя одновременно по 1 кунаю, я бросил дымовушку, ты меня не видишь.
Naz
Заключенный
0
Участник
и весь бой не смотрю тебе в глаза ...
Чунин
+ 2
Участник
Naz (14.07.2013, 12:31) писал:и весь бой не смотрю тебе в глаза ...
Тогда ты не смог меня увидеть, я передвигаюсь тихо, а у саске не такой уж и хороший слух ,что бы меня увидеть, даже той шаринган тебе не поможет.
Naz
Заключенный
0
Участник
беру свои кунаи откидываю твои потом делаю технику огненый шар ...
дым развеялся теперь открываю проклятую печать первой стадии и собираюсь чтото зделать ...
но чтоже ?
Чунин
+ 2
Участник
Я что-то сделал на своем клоне, клон бежит на тебя, с 2 кунаями, а я неожиданно исчез, но куда?!
Naz
Заключенный
0
Участник
открываю проклятую печать 2-рой степени
потом делаю Скорбное чидори подбегаю к тебе и направляю его в тебя
нуу ... ты труп наверное ^_^
Чунин
+ 2
Участник
Бугага, ты умер, я положил на него взрывную печать он взорвался вместе с тобой, ты проиграл!
Naz
Заключенный
0
Участник
делаю технику замены
подбегаю к тебе настоящему открываю мангекью шаренган и направляю на тебя Цукуёми
это ты труп )
Чунин
+ 2
Участник
Эм...Видно что ты...Ты не смог отвернутся от клона, я его к тебе направил 2 хода назад он уже взорвался все, и когда ты открыл мангёку шаринган, ты псмотрел в мои глаза, а значит ты раньше впал в иллюзию, ты проиграл...
Чунин
0
Активный участник
сори за флуд но саске сказал что на дереве а наз на тебя напал и убил таушчто саске ты труп наз победил
Naz
Заключенный
0
Участник
опа-на !!!
надо всё говорить в найменьших деталиях !!!
всё надобыло говорить что ты меня кинул в илюзию
автоматический выйгриш ^_^
Чунин
+ 2
Участник
naryto0005 (14.07.2013, 12:49) писал:сори за флуд но саске сказал что на дереве а наз на тебя напал и убил таушчто саске ты труп наз победил
Посмотри выше деби.,Я сказал что я неожиданно исчез...

Naz (14.07.2013, 12:49) писал:опа-на !!!
надо всё говорить в найменьших деталиях !!!
всё надобыло говорить что ты меня кинул в илюзию
автоматический выйгриш ^_^
Не опа-на, опа фак, если кто-то посмотрит в мангёку шаринган, то он автоматически попадает в иллюзию, учить правила надо!
Naz
Заключенный
0
Участник
ага ...
и какже ?!!
не тупи у меня ещё в придачу была октивирована проклятая печать 2-торй степени ...
Чунин
+ 2
Участник
Naz (14.07.2013, 12:52) писал:ага ...
и какже ?!!
не тупи у меня ещё в придачу была октивирована проклятая печать 2-торй степени ...
Давай судью позовем?!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.