Форум Jut.su

Я против SasukeU

2013-07-14T11:49:11+04:00 2015-07-25T04:22:48+03:00
Чунин
0
Участник
Я Тобирама Сенджу. Местность: Поле. Между нами: 15 метров.(Извини у меня покамисть нету картинок).
Чунин
+ 2
Участник
Ладно, Я Итачи, ходи первый.
Чунин
0
Участник
Делаю Эдо Тенсей: Призываю Орочимаро.Он призывает Дейдару,Нагато и 1,2,3,4,5,6,7 хвостых. Дейдара делает птицу. Нагато призывает всех пейнов.Яхико,Орочимаро,Дейдара,Нагато,Я сели на птицу и взлетели. На земле осталось 7 хвостатых, 5 тел пейна. Все хвостатые переходят в режим демонов и готовят бомбы хвостатых. Один из пейнов призывает Быка бык бежит на тебя.

На птице коплю чакру.
Чунин
+ 2
Участник
Ты проиграл...У тебя кончилась чакра...
Чунин
0
Участник
Нет я призвал Орочимару - 3ед. А призваные пользуются бесконечной чакрой.
Чунин
+ 2
Участник
Мдэ...Делаю 3-их клонов, бросаю 4 сюрикена, в твою птицу, птица упала, после этого, активирую мангёку шаринган, залезаю на дерево, и коплю чакру...твой ход
Саннин
+ 20
Активный участник
Эдо тенсей техника S-ранга, стоит 5 ед.
Чунин
0
Участник
Моя птица уклонилась и кстати на тебя бежал бык ты умер он тебя раздавил.

Radli Uchiha правила учи вот http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-14601.html.
Чунин
+ 2
Участник
Shikamaru1 (14.07.2013, 12:04) писал:Моя птица уклонилась и кстати на тебя бежал бык ты умер он тебя раздавил.
Это был клон, Убиваю быка 5 кунаями, бросаю дымовую, вы попали в дымовую, я и мои клоны, Атакуют ваших птиц и вас, техникой аматерасу, птицы сожглись, и твои призывники пропали, остался ты, 5 тел пейна, и 1,2,3,4,5,6,7 хвостые...все.коплю чакру,твой ход
Чунин
0
Участник
Ты проирал из-зи незнания техник Итачи.....Быка убить 5 кунаями невозможно. я был в воздухе дым бы меня не достал. Что использовать аматарасу нужно время и скачать что ты закрыл один глаз. все хвостые образовали круг где ты и твои клоны оказался по средине и стрельнули в тебя и твоих кнонов бомбами хвостых ты бы не ушол.
Чунин
+ 2
Участник
Shikamaru1 (14.07.2013, 12:13) писал:Ты проирал из-зи незнания техник Итачи.....Быка убить 5 кунаями невозможно. я был в воздухе дым бы меня не достал. Что использовать аматарасу нужно время и скачать что ты закрыл один глаз. все хвостые образовали круг где ты и твои клоны оказался по средине и стрельнули в тебя и твоих кнонов бомбами хвостых ты бы не ушол.
А теперь меня послушай, я убил быка 5 кунаями в голову он просто остановился, я бросил дым, туда куда ты летел, птица не такая маневренная что бы уклонится, ты влетел в дым, я спалил вас аматерасу, что бы сделать аматерасу, не обязательно закрывать один из глазов, нужно просто активировать мангёку шаринган, нужно закрывать глаз, на технику цукуёми, а на аматерасу не нужно время, это основная из техник Итачи, так как и твоя, Эдо-Тенсей, я все сказал...А теперь на 3 ходу, я активирую технику цукуёми, если ты посмотришь мне в глаза, то для тебя все кончено...
Чунин
0
Участник
Ход изменять нельзя ты сказал что просто кинул а не в голову быку, и ты сказал что просто кинул дымовуху а нетуда куда лител ты проиграл ходи зменять нельзя а глаз нужно закрвать потом подготовить аматарасу и открыть и потом акаковать вот http://jutsu.ru/technique/amaterasu.html
Чунин
+ 2
Участник
Shikamaru1 (14.07.2013, 12:22) писал:Ход изменять нельзя ты сказал что просто кинул а не в голову быку, и ты сказал что просто кинул дымовуху а нетуда куда лител ты проиграл ходи зменять нельзя а глаз нужно закрвать потом подготовить аматарасу и открыть и потом акаковать вот http://jutsu.ru/technique/amaterasu.html
Слушай, Хоть ты Чунин, правила я то и лучше знаю, Я кинул, но не сказал куда, я могу направлять траекторию полета куная куда хочу, я кинул дымовуху, где вы пролетали, я не обязан, все говорить, А сейчас ты потратил свой ход, и я просто убиваю аматерасу 5 тел пейна, остались только хвостатые и ты...
Чунин
0
Участник
ты умер тебя розорвали звостые

на тебя бежать хвостые
Чунин
0
Активный участник
сори за флуд но саске иди в другой бой
Чунин
+ 2
Участник
Что же, Они когда бегли посмотрели мне в глаза, я уже сказал что активирую технику цукуёми, Все, их нету, они исчезли в мой мир, мир Итачи, остался только ты, у нас двоих по 10 ед.чакры, но у меня еще есть 2 клона...я коплю чакру...ходи

naryto0005 (14.07.2013, 12:29) писал:сори за флуд но саске иди в другой бой
Я и там и там!
Чунин
0
Участник
я рпизываю орочимаро он призывает 7 мечников 7 звостых 4 хокаге и нагато. нагато призвал свих 6 тел. кисаме зделал 10000 клонов все бигут к тебе не смотря в глаза
Чунин
+ 2
Участник
у тебя осталось 10 ед.чакры, и у меня.

Мои 2 клона, сделали аматерасу на всех 1000 клонов
Чунин
0
Участник
отбивайся
Чунин
+ 2
Участник
Твой ход, я уничтожил 1000 клонов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.