Я делаю Эдо тенсей: призываю Орочимару, он призывает Итачи,Дейдару,Нагато. Нагато призывает 3 тела пейна тот что поглощяет техники тот что призывает и тот самого главного. Главный сел со мной нагато,орочимаро и дейдарой на птицу которую сделал дейдара. Мы взлетели высоко на земле осталичь итачи и 2 пейны, итачи актевировал 1,2,3 стадии сасуно а 2 стали спинами. Пе1н призывает Быка бык несьотся к тебе.
аааа сколько нарушенных правил.... (на брата снова кинешь проиграшь?=)))) Орочимару воскресить нельзя..... так как он жив
Цитата:После того как Саске меняет свое решение по уничтожению Конохи, он ослабевает контроль над воскрешенными Хокаге и выдвигается вперед. Когда Хирузен шепотом спрашивает у него, из-за чего он так изменился и не хочет уничтожать деревню, Орочимару отвечает что пока он был внутри Кабуто то понял свои прошлые ошибки наблюдая себя "со стороны" и потому теперь он хочет посмотреть на путь Саске, который в отличие от Кабуто не копирует его
если тебе ето не аргумент то его не возможно призвать с помощью Эдо тенсей =) часть его тела запечатано в меч Тотсука ещо часть у кабуто и т д=))) далее ты сделал более 2 ходов призыв Орочимару-1 Орочимару призывает Нагато Дейдару,Итачи- 2 Нагато призывает 3 тела- 3 Дейдара слепил птицу-4 Итачи (не понимаю как) без МШ активировал сусаноо встали спинами-5 Пейн призвал Быка-6 вроде больше но мне лень писать=)))))) ты проиграл за нарушение правил
если ты хочешь умереть от моей руки то вот,1 клон оказался с лева,2 клона с права...пока ты складывал печати они тебя переместили в камуи (ты проиграл)