когда завеса рассеиласт меня там небыло а стояли 6 пейнов, Итачи и животные Краб,Собака,Бык,Птица,,Многоножки. мир бога использовал чибако тенсей а многоголовая собака и бык побежали на тебя
я активирывалш мш вмш. с помащю этого я теперь знаю где ты находишься я использую шуишин и маментально перемещаюсь с зади тебя (ты не видишь) я быстро протыкаю тебя мечем
помнишь когда я кинул дымавушку я сделал клона и умер клон а не я!!!!!!!!!!!!!!!! ладно мой ход я я использовал аматерасу на итачи и на животных остались только ты и нагата!!!!!!!!!!!!!!
(ты не спалил пейнов) ок нагато призывает гедо мазо и мы запрыгиваем ему на гловуты нас не видеш слишком высако используем технику восьми призрачных драконов и вытягиваем из тебя душу драконы очень быстрые и огромные тебе не уклониться
и к стати нагата моего клона не взорвал ты не написал точто вы все не смотрите мне в глаза и мой клон пой мал нагату в гендютцу и убил остались только ты и я итачи и животные згарели и когда я убил нагату пеины тоже рассеились мы с тбой одни остались !!!!!!!!
я написал активирую ш мш вмш. посмотри внемательно и саске может легко противостоять глазам итачи и ктамуже ты не написал что итачи использует ш. теперь мой когда ты подошол ко мне с кунаем я долеко отпрыггнул и кинул в тебя тры врывающихся куная
ок отпрыгиваю на безопасное расстояние сзади тебя резко появляется нагато и протыкает тебя кунаем ты был отвлечён атакой на меня и незаметил этого ты мёртв!
я же написал нагато я убил через гендюцу а всех остольных аметарасо убила и не кто выжеть не смог кроме тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но нагата не может двигатся он в гендюцу и он там будет пока я шаринган не уберу а все остальные даже если живы они горят в оматерасу и встать не смогут оматерасу бесконечное