Форум Jut.su

бой 1 на 1

2013-07-14T09:30:13+04:00 2015-07-25T04:23:01+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
я какаши
Чунин
0
Участник
Я Канкуро. Укажи местность.
Саннин
+ 10
Активный участник
лес 200 на 200 местров
Чунин
0
Участник
Ходи.
Саннин
+ 10
Активный участник
я хожу акт ш кидаю в тебя 4 куная из них два взрывных и делаю растворение в тумане

в тумане что то делаю
Чунин
0
Участник
Я отпрыгиваю от Кунаев на 5 метров в сторону кидаю в тебя 5 Страных-Куная. Так-как в лесу небыло тумана ты не растворился. Призываю Сеншоуо, Куроири, Курасу.

И сразу же прикрепляю к ним нити из чакры.
Саннин
+ 10
Активный участник
я кидаю на твои кунаи 3 своих куная и они сталкиваются и я акт мш

Чунин
0
Участник
После забегаю за дерево делаю 2 клона. Они меня прикрывают покамисть я управляю Куклами.
Чунин
0
Участник
Образовался Ядовитый-Дым ты в нём, так быстро МШ активировать нельзя. Кидаю в дым 2 Взрывных Куная. Дым окружил тебя даже если отпрыгнуть все-равно будишь в дыме. Карасу и Куроири начинают круговые движения в дыме так чтоб ты был в средине и запускают в тебя поток игл. Так как ты не ожидал эту атаку тебе не уйти. Даже если и отпрыгнул все-равно куклы достали, так как они охватили весь дым.

gaara_kadzekage (14.07.2013, 09:48) писал:я кидаю на твои кунаи 3 своих куная и они сталкиваются и я акт мш

Моих кунаев было 5 значит 2 попали в тебя у взорвались в тибе. Из-за этой ошибки ты проирал.
Чунин
0
Новичок
мона с вами
Чунин
0
Участник
Kurama_san, не флуди зделай отдельную тему например я против Шикамару1 я тогда прийду а тут уже бой закончин.
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.