Shikamaru1 меня бесит когда кто то общается со мной на ВЫ (и ты 100% фейк и у меня 2 догадки кто ты) местность я указал при создании темы (картнку если не видно то ето лес смерти)
Понятно, просто у меня почему-то это изображение не читает. Ложу одну руку на землю другой что-то делаю, отпрыгиваю на 5 метров кидаю в тебя 3 Взрывных-Куная.
Цитата:я складывая печати перехожу с 1 дерева на другое)
Эдо Тенсей призвал Итачи и Нагато Итачи и Нагато впустили в меня свою чакру (тем самым я выбрался из гендзюцу Итачи активирует ш,МШ смотри на тебя (готовит что то) Нагато приготовился толи к защите толи к Атаке... твой ход
Shikamaru1 я тебе могу вынести несколько аргументов на то что ты не прав 1 у могу легко увернутся от корней (с помощью Нагато) 2 Хаширама для етой техники что Хаширама что Мадара складывали печати обееми руками (а ты положил 1 руку на землю а 2 что то делал) так что техники не было 3 нужно писать было что ты применил ету технику так как она не незаметна,корни вылазят из под земли а ето уж поверь тобирама мог заметить -_-
не я передумал ты ничей не фейк.... слишком слаб -_-
а если собираешся со мной спорить то ок,лудше зови судью он тебе тоже самое скажет (для техники "рождение леса" нужно 2 печати а у тебя были заняты чем то обе руки)