Форум Jut.su

Тренировка для Конохи

2013-07-13T19:53:27+04:00 2015-05-14T00:27:55+03:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
Также делаю.
Но ведь у Тобирамы нет этой спасобнасти.
Анбу
+ 26
Активный участник
На самом деле есть. Я смотрел в Нарутопедии, и там чётко сказано, что Тобирама тоже использует это Ниндзюцу, по-моему, он и придумал этот приём, на сколько мне память не изменяет.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Раскажи ка по подробней о этой техники.
Анбу
+ 26
Активный участник
Эта Джикукан Ниндзюцу, которое используете Вы, когда ставите печать на любой предмет и телепортируетесь к нему, это ваше Ниндзюцу...
Заключенный
+ 1
Активный участник
Чёт не припоню я у него этой техники.Это типа Хирайшин но дзюцу?
Анбу
+ 26
Активный участник
Да.

Это не типа Хирайшин но дзюцу, а он и есть...
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ну раз это Хирайшин, то им обладает только Минато и его телохранители.
Анбу
+ 26
Активный участник
Не знаю-не знаю. В Нарутопедии говорится, что и Тобирама тоже пользуется этим Ниндзюцу.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ну тогда довай поросуждаем. Табирама является 2 хокаге,тоесть он жил гараздо ранше чем Минато.А как мы знаем везде говорится что именно Минато изобрёл это дзюцу. Ну вот и получается что Табирама не при каких обстоятельствах он не мог им овладеть.
Анбу
+ 26
Активный участник
Uchiha _Sasuke, погоди, сейчас уточню..

Вот что говорит Нарутопедия!!!!!
Хирайшин но Дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") — Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге и впоследствии используемое Йондайме Хокаге. Благодаря этой техники последний получил прозвище "Жёлтая молния Конохи

Известные
пользователи: Senju Tobirama
Namikaze Minato
Shiranui Genma
Namiashi Raidō
Чунин
0
Активный участник
в манге упоминается что тобирама знаком с этой техникой вывод тобирама ее изобрел а минато улучшил ну я так думаю сорри за флуд
Заключенный
+ 1
Активный участник
Нарутопедия заработала?
Анбу
+ 26
Активный участник
Нет, Наруто-сан. Я просто использую её копии. Они ужасно долго загружаются, всё чёрно-белое и без картинок. Копии работают, а сама Нарутопедия нет.
Аккаунт удален
Я хочу что бы вы меня обучали)))
Аккаунт удален
awdawdawd
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.