Образовываться облако дыма, так как я прежде чем кинуть Кунаи прикрепил к ним Дымовые Шашки. облако дыма меня не зацепило так как я отпрыгнул на 5 метров. Использую технику Теневые иглы. Куроири и Карасу уничтожены. Хоть я и немог их увидеть но в последний момент я запомнил их расположение. И успел сделать технику до перемещение твоих кукол. И ты не смог увидеть мои движение.
kuzmin-danil1, прости, но мы сражаемся вдвоем, кроме того, если бы ты сражался, ты бы давно проиграл. Один клон - 1 единица чакры. У генинов 15 единиц чакры, следовательно ты потратил 17 единиц, что превышает 15. Советую почитать правила.
Ой извини забыл написать о Сеншоу, я тоже в него целился. Ну да ладно я знаю что ходы изменять нельзя. Я также запомнил расположенные Сеншоу и когда не услышал что мои иглы попали в Куроири и Курасо, я тут-же сосредоточил атаку на Сеншоу. И всем известно что мои иглы идут вертикально а не горизонтально. Твой Сеншоу розбит. И делаю чтоб мои иглы шли дальше также я услышал что остальные куклы тоже пронизаны иглами. Но звука пронизывания тела я не услишал значит ты не умер.Я удивлён! Задаю себе вопрос, Как???
Мои куклы не разбиты, так же как и Саншио. Мы вместе прячемся в этой кукле. Саламандру может разбить только Сасори и никто иной. Саншио не пробиваем, поэтому твои трюки не вышли. Я что-то делаю внутри Саншио. Когда дым рассеялся, стояли только я и две мои куклы - Карасу и Куроари, Саншио исчез. Затем, моя марионетка - Ворон, бросает в тебя десять странных куная.
Взамен кидаю 10 Странных-Куная к которым прежди прикрепил шашки. Я стоял прямо, ты и твои куклы также стояли перед мною я кидаю прямо 15 Взрывных-Кунаев, 15 Страных-Кунаев и 15 Сюрикенов. И что-то делаю в дыме.
Образовался дым мы в дыме мы ничего не видем. (Забыл сказать)
Концентрирую чакру в ногах и отпрыгиваю назад ещё на пятнадцать метров, тем самым избегая взрыва одновременно в воздухе достаю три взрывных куная и бросаю их в все твои сюрикены и кунаи. От взрыва, все твои кунаи и сюрикены отлетают в стороны.
У меня были 15 Взрывных-Кунаев. когда мои и твои Взрывные-Кунаи встретелись образовался огромный взрыв нас не задело. Мои Сюрикены,Кунаи разбросало по полю битвы. От взрыва постадали Куклы .Я тяну за леску и твои 2 Куклы связаны леской. Делаю Теневые иглы и разбиваю твоих Кукл к чёрту.
Связаные леской которая была прикреплёна к Сюрикенам,Кунаем.
Эй-эй, по легче, ковбой. Я с лёгкостью могу восстановить свои куклы. Когда дым рассеялся, я использовал Чёрное Секретное дзюцу: Саншио. Из под ног, тебя хватает Саншио в свой корпус. Там в корпусе ты взрываешься, я установил десять взрывных свитков. Я их расположил тогда, когда прятался в марионетке от дыма.