Расстояние 15 метров. Местность: Чистое поле. Беру левой рукой нож и пропускаю через неё чакру ветра.Внимательно смотрю на тебя. Правой рукой беру кунай и тоже пропускаю чакру.
Я в дыму и в тот момент когда коса влетела в дым, я выскочил из дыма(в 5 метрах от косы) и побежал на тебя, достав второй рукой нож.Теперь я держу в руках 2 ножа. Расстояние 4 метра
так как хидан хорошо управляет своей косой я с помощью троса направил косу на вас и я бегу на вас.из моего рукава появился штык(так вы оказались зажаты спереди я сзади коса)
В тот момент когда ты начал доставать штык, я уже был на расстоянии 1 метра от тебя и пропуская чакру через нож, нанёс удар в шею ножом и тем самым отрубил её.
достать штык это не займет и секунды(он в рукаве)когда ты наносил удар я блокировал его штыком а затем отпрыгнулю штык сломался и на моей шее остался глубокий порез.когда ты делал замах для бомбы в тебя воткнулась моя коса(я придал ей еще большую скорость отпрыгнув)даже если как то уклонишься(это не ммыслемо коса все равно но поцарапает тебя)