Gaara no sobaku ты дурак???? =_= ты сам меня не видишь так как не активировал шаринган -_- мдеееееееееееееее даром чакру ты потратил долбень -_- ты куда то переместился но не ко мне складываю печати (готовлюсь к чему то)
дым розвеелся закончил складывать печати Эдо Тенсей воскресил Итачи и 3 райкаге Итачи активировал шаринган,МШ смотрит внимательно на тебя Райкаге активировал доспехи из молнии (схватил меня за руку) P.S думаю ты в курсе что сусаноо действует только 10 ходов? =)
Gaara no sobaku а я и не должен был говорить -___- 1- для того что б загнлать противника в Иллюзию тебе нужно было сказать так Активирую ш,МШ,ВМШ смотрю на тебя и если бы я не отпесался что не смотрю в глаза ты бы загнал в гендзюцу (етого не было ты сказал что просто активировал ш,мш вмш) 2- для того что б загнать противника в иллюзию ты или я должны совершать лобовую атаку (етого так же не было) 3- для того что б загнать противника в иллюзию нужно стоять в радиусе 1 метра от друг друга (на против друг друга) (етого не было) 4- ты переместился куда то (только итачи тебя заметил так как у него есть мш) (тоисть я автоматически не мог тебе смотреть в глаза)
Цитата:я использую шуишин и маментально поевляюсь.....
Итог: я не попал в гендзюцу Итачи активирует сусаноо райкаге со мной убежал в лес (скрываемся)