Форум Jut.su

Kankuro1 VS gaara_kadzekage

2013-07-13T15:41:47+04:00 2013-07-13T17:26:11+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Выберешь местность и расстояние ты, ладно?
Саннин
+ 10
Активный участник
местность лес 200 на 200 метров

я какаши
Каге
+ 1045
Общительный
ясаске растаяния между нами 5м
Анбу
+ 26
Активный участник
Gaara no sobaku, ой, прости пожалуйста, но я запланировать бой с gaara_kadzekage, если хочешь, мы можем чуть позже сразиться.

gaara_kadzekage, буду за Асуму.

Саннин
+ 10
Активный участник
ходии
Саннин
+ 10
Активный участник
акт ш кидаю в тебя 4 куная из них 2 вз и использую растворение в тумане и что то там делаю

ой не то картинка шарингана
Анбу
+ 26
Активный участник
Отпрыгиваю в сторону, тем самым избегая взрыва. Затем, концентрирую чакру и прыгаю на самую верхушку ближайшего дерева, тем самым пытаясь выбраться из дыма. Затем, бросаю в дым четыре взрывных куная.
Саннин
+ 10
Активный участник
НА НИХ Я КИДАЮ СВОИ 4 КУНАЯ И ВЗРЫВ ПРОИЗОШОЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ готовлю мш
Анбу
+ 26
Активный участник
Прыгаю ещё выше(то есть в воздух) и использую дзюцу Катона: горящее облако пепла. Всё поле заполонила завеса густого дыма, я специально распространил дым повсюду, что бы ты не смог сбежать.
Саннин
+ 10
Активный участник
акт мш и в тумане что то делаю
Анбу
+ 26
Активный участник
Дым выходит у меня изо рта, я быстро приостанавливаю дым и происходит огромный взрыв. Весь дым превратился в огонь и ты сгорел.
Саннин
+ 10
Активный участник
так вот то что я делал это было земляное укрытие дым рассеился и ты меня не видиш
Анбу
+ 26
Активный участник
gaara_kadzekage, я так и знал. Приземляюсь на ветку дерева и достаю шесть кунаев. Затем, провожу сквозь кунаи чакру Футона и бросаю их в землю. Кунаи оставляют большие дыры в земле.
Саннин
+ 10
Активный участник
и выпрыгиваю сзади и протыкнул тебя кунаем

ты был сконцетрирован на поиске меня и не успел среагировать ты мёртв признаёшь поражение
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро приседаю и уворачиваюсь от атаки, затем складываю одну печать и хватаю тебя за руки. От печати, я прибегаю к дзюцу Футон: горный шторм. С помощью этого дзюцу я могу управлять некоторыми предметами, я поднимаю шесть кунаев, брошенные мною и протыкаю тебя ими, ты не можешь убежать, ибо я тебя держу.
Саннин
+ 10
Активный участник
под землёй я зделал замену так как я ожидал что ты уклонишься от моей атаки я стою внизу и использую на тебя камуи
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты успел сделать замену? Я ведь тебя держал за руки.
Саннин
+ 10
Активный участник
я же сказал что под землёй зделал замену так как я знал что ты уклонишься от лобовой атаки
Анбу
+ 26
Активный участник
gaara_kadzekage, это надо было писать до того, как я проткнул тебя кунаями, я не после. Надо было написать, что срываюсь в земле и что-то дела(замену), а ты пишешь это после, поэтому твой трюк не выходит...
Саннин
+ 10
Активный участник
ладно реванш требую

хотя не я ща занят буду

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.