Отпрыгиваю в сторону, тем самым избегая взрыва. Затем, концентрирую чакру и прыгаю на самую верхушку ближайшего дерева, тем самым пытаясь выбраться из дыма. Затем, бросаю в дым четыре взрывных куная.
Прыгаю ещё выше(то есть в воздух) и использую дзюцу Катона: горящее облако пепла. Всё поле заполонила завеса густого дыма, я специально распространил дым повсюду, что бы ты не смог сбежать.
gaara_kadzekage, я так и знал. Приземляюсь на ветку дерева и достаю шесть кунаев. Затем, провожу сквозь кунаи чакру Футона и бросаю их в землю. Кунаи оставляют большие дыры в земле.
Быстро приседаю и уворачиваюсь от атаки, затем складываю одну печать и хватаю тебя за руки. От печати, я прибегаю к дзюцу Футон: горный шторм. С помощью этого дзюцу я могу управлять некоторыми предметами, я поднимаю шесть кунаев, брошенные мною и протыкаю тебя ими, ты не можешь убежать, ибо я тебя держу.
gaara_kadzekage, это надо было писать до того, как я проткнул тебя кунаями, я не после. Надо было написать, что срываюсь в земле и что-то дела(замену), а ты пишешь это после, поэтому твой трюк не выходит...