Форум Jut.su

Гай против ......

2013-07-13T13:03:39+04:00 2014-11-17T22:39:22+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Говорю сразу, сражаться против такого персонажа Пейном или вообще Обито БЕЗСМЫЛЕННО!!!!!!!!!Я хочу потренировать свои способности к этому персонажу, да и вообще если вы хотите хотя бы продлить этот бой больше чем на 2 хода то сражайтесь не такими силачами.Хотя, дело ваше.

Я Гай
Чунин
0
Активный участник
Если вы не против то я буду за Какаши
Чунин
+ 4
Активный участник
Хорошо

Местность Лес, ходи ты

..........
Чунин
0
Активный участник
Какаши поднял свой протектор вверх продемонстрировав вам свой ш внимательно следит за вами
Чунин
+ 4
Активный участник
Так как я очень долго тренировался в бою не смотреть в глаза опоненту а сражаться с ним смотря на его ноги, я резко опускаю глаза
Чунин
0
Активный участник
Какаши с невероятной скоростью сложил печати
затем сказал гаю:
-у что гай сразимся в тайдзюцу
почле этих слов какаши побежал на гая
Чунин
+ 4
Активный участник
Я со своей невероятной скоростью дождался пока Какаши подбежит ко мне очень близко и отошел в сторону сделав подсечку.
Чунин
0
Активный участник
ну вы замедлились в моих глазах(за счет ш)и я смог уклониться от вашей подсечки невысоко прыгнув вверх затем ударил вас ногой сверху
Чунин
+ 4
Активный участник
Я со своей реакцией схватил твою ногу и со всей дури резко долбанул по ней логтем
Чунин
0
Активный участник
опять же за счет ш какши поймал ваш удар рукой тем самым остановив его затем ударил кулаком в лицо и какаши вырвал свою ногу
Чунин
+ 4
Активный участник
я схватил руку которой Какаши бил меня в лицо, отпустил его ногу, но он перевернулся чуток когда вырывал ее и я успел тогда проткнуть его руку кунаем
Чунин
0
Активный участник
какаши схватил вашу руку с кунаем во время замаха.тем самым ваши обе руки оказались заняты(одной вы держали мою руку за кулак другую я держал)после этого сразу же какаши нанес удар ногой по ребрам(прошу заметить это было сделано все быстро и почти одновременно)
Чунин
+ 4
Активный участник
когда я почувствовал что Какаши хватает мою руку с кунаем я быстро отпустил его руку и так же нанес ему удар по ребрам, затем я успел отпрыгнуть назад на 10 метров и использую Открытие врат чакры : 7 врата безумия!!!!!

Чунин
0
Активный участник
мощно...когда вы отпустили руку какаши он этой же рукой блокировал ваш удар затем тоже отпрыгнул к дереву кинул дым.бомбу что-то сделал прыгнул на верхушку дерева опять сделал что-то.нимательно следит за вами
Чунин
+ 4
Активный участник
На данный момент для меня все его движение не такие уж и быстрые и сфера вокруг меня растворила этот дым и я миго последовал за Какаши и со спины его атакую Утреним павлином!!!!

тебе не уклонится
Чунин
0
Активный участник
но какаши все же успел что-то сделать(так как вы не написали что какаши не успел что-то сделать)когда вы только появились взади какаши(это была замена)прогремел взрыв который разорвал вас на куски
поясню

но какаши все же успел что-то сделать(так как вы не написали что какаши не успел что-то сделать)когда вы только появились взади какаши(это была замена)прогремел взрыв который разорвал вас на куски
поясню
Чунин
+ 4
Активный участник
Не катит

На счет замены надо предупреждать

да и вообще, ты не мог сделать взрывного клона

и что это значит, "что-то сделать, что-то сделать...."? конкретнее выражайся
Чунин
0
Активный участник
toshiro (13.07.2013, 13:33) писал:Какаши с невероятной скоростью сложил печати
затем сказал гаю:
-у что гай сразимся в тайдзюцу
почле этих слов какаши побежал на гая
Чунин
+ 4
Активный участник
Но про замену там ни слова

А даже если так, взрывного клона там не было

Я разрушила все вокруг и каснулась тебя

На тебя упала ветка, я это поняла по не большому возгласу

я подошел и сказал:

- Ты достойный соперник Какаши, но в этот раз победа за мной. Ты нечего не смог сделать, но я все же освободил тебя и не большой ловушки и доставил в госпыталь

Хочешь отпирайся. хочешь признавай поражение, дело твое

Хотя я даже не знаю, как тут отпереться
Чунин
0
Активный участник
вообщем я спорить не люблю и признаю поражениеюспасибо за бой и поздравляю вас с победой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.