Говорю сразу, сражаться против такого персонажа Пейном или вообще Обито БЕЗСМЫЛЕННО!!!!!!!!!Я хочу потренировать свои способности к этому персонажу, да и вообще если вы хотите хотя бы продлить этот бой больше чем на 2 хода то сражайтесь не такими силачами.Хотя, дело ваше.
какаши схватил вашу руку с кунаем во время замаха.тем самым ваши обе руки оказались заняты(одной вы держали мою руку за кулак другую я держал)после этого сразу же какаши нанес удар ногой по ребрам(прошу заметить это было сделано все быстро и почти одновременно)
когда я почувствовал что Какаши хватает мою руку с кунаем я быстро отпустил его руку и так же нанес ему удар по ребрам, затем я успел отпрыгнуть назад на 10 метров и использую Открытие врат чакры : 7 врата безумия!!!!!
мощно...когда вы отпустили руку какаши он этой же рукой блокировал ваш удар затем тоже отпрыгнул к дереву кинул дым.бомбу что-то сделал прыгнул на верхушку дерева опять сделал что-то.нимательно следит за вами
На данный момент для меня все его движение не такие уж и быстрые и сфера вокруг меня растворила этот дым и я миго последовал за Какаши и со спины его атакую Утреним павлином!!!!
но какаши все же успел что-то сделать(так как вы не написали что какаши не успел что-то сделать)когда вы только появились взади какаши(это была замена)прогремел взрыв который разорвал вас на куски
замену сделал в первом ходе когда сложил печать и прятолся за деревом так чтоб вы меня не заметили.в дыму установил взр.печать и когда вы появились взади замены какаши взорвал ее
но какаши все же успел что-то сделать(так как вы не написали что какаши не успел что-то сделать)когда вы только появились взади какаши(это была замена)прогремел взрыв который разорвал вас на куски
замену сделал в первом ходе когда сложил печать и прятолся за деревом так чтоб вы меня не заметили.в дыму установил взр.печать и когда вы появились взади замены какаши взорвал ее
На тебя упала ветка, я это поняла по не большому возгласу
я подошел и сказал:
- Ты достойный соперник Какаши, но в этот раз победа за мной. Ты нечего не смог сделать, но я все же освободил тебя и не большой ловушки и доставил в госпыталь
Хочешь отпирайся. хочешь признавай поражение, дело твое