Форум Jut.su

Мой бой (тестирую персонажа).

2013-07-13T11:10:25+04:00 2013-07-23T12:24:01+04:00
Чунин
0
Участник
На днях мной был создан замечательный персонаж, настало время его проверитьв реальном сражении. Существует вероятность того, что я проиграю, но...
Kuramori Reika
Дополнение
Местность.
Чунин
0
Участник
Ну, кто-нибудь желает сразиться?
Чунин
0
Участник
assasinasin126, отлично, кинул дымовую шашку, находясь внутри дыма, что-то сделал, и побежал на тебя.
Чунин
0
Активный участник
акт бьякуган и использвую скрытый комуфляж

Чунин
0
Участник
Неплохой ход, стою на месте жду твоей атаки.
Чунин
0
Активный участник
бегу к тебе и использвую Восемь тириграм шестьдесят четыре ладони ты не видиш меня так что ты не можеш укланяться
я блокировал твою чакру теперь ты не можеш использвать чакру
Чунин
0
Участник
Твой ход.
Чунин
0
Активный участник

бегу к тебе и использвую Восемь тириграм шестьдесят четыре ладони ты не видиш меня так что ты не можеш укланяться
я блокировал твою чакру теперь ты не можеш использвать чакру
Чунин
0
Участник
assasinasin126, Помнишь в самом начале сражекния я написал: " отлично, кинул дымовую шашку, находясь внутри дыма, что-то сделал, и побежал на тебя", так вот, в то время, когда я находился внутри дыма, мной были созданы три теневых клона, один из которых и побежал на тебя, и был уничтожен. А я настоящий в это время вычислил твоё место нахождения, т.к. ты атаковал моего клона и использовав

уничтожил тебя. Ты явно проиграл.
Чунин
0
Активный участник
хе когда ты не видел меня внутри дыма я тоже создал 3 клона и эта был клон
мой ход
все 3 клона появляемся зади тебя и отрезу тебя кунаем эта была неожиданна ты не можеш увернуться
Чунин
0
Участник
assasinasin126, послушай меня, ты не писал, что создаёшь теневых клонов, в то время как я намекнул на это в самом начале, во- вторых, я кинул дымовую завесу себе под ноги, следовательно, я отлично видел тебя, а значит ты мухлюешь, т.к. тобой не было сделано ничего подтверждающего то, что были созданы Теневые клоны. Я зову Судью.
Чунин
0
Активный участник
во первых ты кинул дымавуху себе ты не видиш меня я тоже не вижу тебя во вторых :)
Чунин
0
Участник
assasinasin126, послушай, ты не создавал клонов, а значит проиграл.

Во-вторых, ты был уверен, что тот клон, которого ты уничтожил -это я, и поэтому уже не мог ожидать моей атаки сзади. Ты хорошо сражался.
Чунин
0
Активный участник
-_- зови судью-_-
Чунин
0
Участник
assasinasin126, позови, пожайлуста, мне пора.
Анбу
+ 93
Активный участник
Хируко прав...
assasinasin126, ты не писал что создал клонов, следовательно проиграл. Он мог прекрасно тебя видеть.
Тема закрыта.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Награда зачисленна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.