как только ты акт бьякуган я дернулся с ( что-бы бежать ) достал пушку и выстрелил (очень быстро ) тебе пришлось укланятся и ты не успел сделать скрытый камуфляж потом когда ты укланился я уже успел подбежать и сделал выпад ( это тайджуцу ) ты не тлетел так как я бил коленом под живот .
ох какой ты вредный как только ты начал отпрыгивать я выстрелил из пушки ,выстрел пришелся по твоей руке и ты не смог сделать клона ( когда я стрелял я бежал на тебя) ,затем когда ты приземлился я уже был рядом с тобой и сделал еще выпад в живот и ты ничего не смог сделать .
когда на меня попадет пушка я использвую Заживляющий дым и заживляю руку потом использвую Восемь тириграмм ладонь Небесное вращение и ты отлетаеш на 10 метр назад
ты че прям в воздухе сделал вращение ты проиграл признай ,сам посуди когда ты приземлился я сделал выпад ты бы не успел сделать так как ты еще и заживляющий дым делал признай поражение !
ты не успел так как ты не мог в воздухе сделать вращение это невозможно плюс пока у тебя этот дым руку заживил это тоже долго ,а я уже стоял под тобой в тот момент когды на землю встал ,канат_бад с кем ты споришь не веришь зови судью !
короче ладно если ты такой вредный мы продолжим -__-" ,как только ты собрался сделать вращение я отпрыгнул на 2 метра назад и когда ты его сделал я в ответ сделал смертоносный выпад я попал прям по тебе и вращение от него не спасет ты отлетел и упал без сознания после чего я достал катану и проткнул тебя смирись !