Да начнется бой между на ми расстояние 10 метров Разбегаюсь и подпрыгиваю в прыжке очень высоко поднимаю ногу вверх и ударяет ею рядом с тобой о землю , она превращается в в щебень ,. твои действия
Hashirama Sejuiа ну скройся пока я сома тебя в щебень не превратила !
- Вы не очень похожи на девушку с которой я хотел бы сразиться... Но раз вы так настаиваете у меня не остаеться другого выбора. - Местность: Безводная пустыня, точнее район засоленной и плохой почвы. На небе неспеша пробегают тучи а сонце на небе просто слепит глаза. Я стою спиной к солнцу, вы же передомной на расстоянии пяти метров и солнце вас слепит. На вид мне лет семнадцать-восемнадцать. А рост примерно сто-семьдесят, сто-восемьдесят сантиметров. С таким ростом, вес должен быть килограмм восемьдесят по норме, но я весил на килограмм шестьдесят, но недостаток веса с лихвой компенсировался моей скорость. Кожа моя имеет бледный оттенок, может, я не загораю, а может болен. Короткие, но в тоже время кучеряво мягкие волосы, что «смотрят» вверх, и не падают, на широкий лоб, имеют выцветший оттенок оранжевого. По бокам выделяются чуть прижатые к голове, острые кончики ушей. Резкие брови под цвет волос имеют вид треугольника. Небольшие, немного узкие глаза, имеющие зеленоватый цвет радужной оболочки и белые, словно молоко, белки глаз. Взгляд парня в меру холодный, в меру таинственный, но порой он становиться мягким, теплым... Кончик носа острый, а под ним располагаются, алого оттенка губы, не толстые не тонкие, средние. На подбородке видна небольшая щетина. Щеки немного впалые, что вновь говорит толи о его болезни, толи о недоедании. Резкие черты лица. Из одежды на, мне черная, даже просторная, кофта с капюшоном. Рукава её просторные и длинные, а удивление они хорошо скрывают ладони парня, на запястьях отсутствуют резинки. По бокам этой кофты два глубоких кармана. Кофта расстегнута и под ней находится бирюзового цвета толи кофта толи футболка, сделанная из легкого материала, воротник у неё с небольшим вырезом. Плечи парня широкие, и можно наблюдать легкие очертания мышц, говорящие о его атлетическом телосложении. На шее, с левой стороны, видна татуировка, но разобрать, что она из себя представляет, сложно, верно она переходит на спину. На ногах моих светлые, широкие и в то же время легкие, спортивные штаны, подол которых падает на серого оттенка кроссовки с мягкой подошвой, что дает ему двигаться беззвучно, а одежда не сковывает движения. На поясе висит сумка, на которую падает ткань футболки. На поясе, по левой стороне, перевязаны два клинка Лунных Воинов, что наталкивает на мысль о том что я знаком с алхимией. Лезвия клинков по метру каждае. Эфес же самый обычный, правда на нем изображен орел.
RicoKortez (12.07.2013, 21:53) писал:- Вы не очень похожи на девушку с которой я хотел бы сразиться... Но раз вы так настаиваете у меня не остаеться другого выбора. - Местность: Безводная пустыня, точнее район засоленной и плохой почвы. На небе неспеша пробегают тучи а сонце на небе просто слепит глаза. Я стою спиной к солнцу, вы же передомной на расстоянии пяти метров и солнце вас слепит. На вид мне лет семнадцать-восемнадцать. А рост примерно сто-семьдесят, сто-восемьдесят сантиметров. С таким ростом, вес должен быть килограмм восемьдесят по норме, но я весил на килограмм шестьдесят, но недостаток веса с лихвой компенсировался моей скорость. Кожа моя имеет бледный оттенок, может, я не загораю, а может болен. Короткие, но в тоже время кучеряво мягкие волосы, что «смотрят» вверх, и не падают, на широкий лоб, имеют выцветший оттенок оранжевого. По бокам выделяются чуть прижатые к голове, острые кончики ушей. Резкие брови под цвет волос имеют вид треугольника. Небольшие, немного узкие глаза, имеющие зеленоватый цвет радужной оболочки и белые, словно молоко, белки глаз. Взгляд парня в меру холодный, в меру таинственный, но порой он становиться мягким, теплым... Кончик носа острый, а под ним располагаются, алого оттенка губы, не толстые не тонкие, средние. На подбородке видна небольшая щетина. Щеки немного впалые, что вновь говорит толи о его болезни, толи о недоедании. Резкие черты лица. Из одежды на, мне черная, даже просторная, кофта с капюшоном. Рукава её просторные и длинные, а удивление они хорошо скрывают ладони парня, на запястьях отсутствуют резинки. По бокам этой кофты два глубоких кармана. Кофта расстегнута и под ней находится бирюзового цвета толи кофта толи футболка, сделанная из легкого материала, воротник у неё с небольшим вырезом. Плечи парня широкие, и можно наблюдать легкие очертания мышц, говорящие о его атлетическом телосложении. На шее, с левой стороны, видна татуировка, но разобрать, что она из себя представляет, сложно, верно она переходит на спину. На ногах моих светлые, широкие и в то же время легкие, спортивные штаны, подол которых падает на серого оттенка кроссовки с мягкой подошвой, что дает ему двигаться беззвучно, а одежда не сковывает движения. На поясе висит сумка, на которую падает ткань футболки. На поясе, по левой стороне, перевязаны два клинка Лунных Воинов, что наталкивает на мысль о том что я знаком с алхимией. Лезвия клинков по метру каждае. Эфес же самый обычный, правда на нем изображен орел.
Что за...? Вы определитесь кто против меня будет... Или нападайте вместе
сашасасори (12.07.2013, 21:54) писал:
RicoKortez (12.07.2013, 21:53) писал:- Вы не очень похожи на девушку с которой я хотел бы сразиться... Но раз вы так настаиваете у меня не остаеться другого выбора. - Местность: Безводная пустыня, точнее район засоленной и плохой почвы. На небе неспеша пробегают тучи а сонце на небе просто слепит глаза. Я стою спиной к солнцу, вы же передомной на расстоянии пяти метров и солнце вас слепит. На вид мне лет семнадцать-восемнадцать. А рост примерно сто-семьдесят, сто-восемьдесят сантиметров. С таким ростом, вес должен быть килограмм восемьдесят по норме, но я весил на килограмм шестьдесят, но недостаток веса с лихвой компенсировался моей скорость. Кожа моя имеет бледный оттенок, может, я не загораю, а может болен. Короткие, но в тоже время кучеряво мягкие волосы, что «смотрят» вверх, и не падают, на широкий лоб, имеют выцветший оттенок оранжевого. По бокам выделяются чуть прижатые к голове, острые кончики ушей. Резкие брови под цвет волос имеют вид треугольника. Небольшие, немного узкие глаза, имеющие зеленоватый цвет радужной оболочки и белые, словно молоко, белки глаз. Взгляд парня в меру холодный, в меру таинственный, но порой он становиться мягким, теплым... Кончик носа острый, а под ним располагаются, алого оттенка губы, не толстые не тонкие, средние. На подбородке видна небольшая щетина. Щеки немного впалые, что вновь говорит толи о его болезни, толи о недоедании. Резкие черты лица. Из одежды на, мне черная, даже просторная, кофта с капюшоном. Рукава её просторные и длинные, а удивление они хорошо скрывают ладони парня, на запястьях отсутствуют резинки. По бокам этой кофты два глубоких кармана. Кофта расстегнута и под ней находится бирюзового цвета толи кофта толи футболка, сделанная из легкого материала, воротник у неё с небольшим вырезом. Плечи парня широкие, и можно наблюдать легкие очертания мышц, говорящие о его атлетическом телосложении. На шее, с левой стороны, видна татуировка, но разобрать, что она из себя представляет, сложно, верно она переходит на спину. На ногах моих светлые, широкие и в то же время легкие, спортивные штаны, подол которых падает на серого оттенка кроссовки с мягкой подошвой, что дает ему двигаться беззвучно, а одежда не сковывает движения. На поясе висит сумка, на которую падает ткань футболки. На поясе, по левой стороне, перевязаны два клинка Лунных Воинов, что наталкивает на мысль о том что я знаком с алхимией. Лезвия клинков по метру каждае. Эфес же самый обычный, правда на нем изображен орел.
мастер постов 99 уровня
Вы еще Закат не видели, или Аннабет или Пиннки Диану Пай. Да или Шатана. Они в сто крат лучше меня
- Тсунаде. Первое правило. Никогда не прыгайте выше головы. - Пореместился за вашу спину на расстоянии двух метров и взмахнул клинком, направив в его лезвие чакру которая потоком ветра ударила в вашу спину. Но не совсем все просто. Такой поток воздуха пропитанного чакрой может перерубить все что удобно.
Заметив тебя разворачиваюсь и ногой выбиваю клинок из твоей руки тут же отступаю на безопасное расстояние от тебя примерно метров на 10 концентрирую чакру у себя на лбу чтобы освободить печать инфуин
- Всегда приминяйте техники ухода... - Развернувшись вы просто подставили по удар себя. Чем были и поймоны. Поток воздуха пропитанного чакрой просто на просто поделил ваше тело на две милые, ровные и идузие по диаганали половинки которые через пару мгновений повстречались с землей. Клинок же хоть и вылетел из рук, но в следующее мгновение я его поймал. Поясняю. Поток ветра пропитанного чакрой легко заметить. И даже если выбить оружие из моих рук техкика не прекратиться, пока сама не развеется.