RODAR, Активировал Мангеку Шаринган как то скучная техника Схвотил тебя за руку техника Kamui ты же знаешь шаринган добавляет скорость каторую твоя обьезяна не успеет :|
RODAR, Активировать Шаринган нужна 1 секунда а минато тут причем шаринган дает скорость силу и атаку у меня вечны шаринган он мне дает большую корость хоть и я отбил отаку твой ход
RODAR, молодец отпригнул на 5 метров назат Техника Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва" ) Призвал 1 хокаге 2 хокаге сколько хочешь их бей они без смертны твой ход
RODAR, на печати админы не оброшают внимания так что это не важно так как ты сглупил стал мой ход техника датон стихия земли спрятался в земле 1 хокаге стихия земли деервяная тюрма 2 хокаге стихия воды водяная струя
RODAR, жалко что ты не хотел по доброму сыграть спакойно придеться игратьь в пол силу ну чтож сделать твоя вина так как ты отаковал меня своим кунаем Техника райтон эта техника мадары когда враг отакует эти удари проходят сквозь тела схвотил тебя за руку jucu sie эта техника останавливает чакру каторая не дает пройти по телу