Кости прямо из воды что ли? Использую частичное превращение в Чомей - у меня вырастают два крыла.
Высоко взлетаю вверх, тем самым избегая твоей атаки. Затем бросаю рядом с тобой шесть взрывных кунаев. От взрыва поднимается очень высокая волна, которая настигает тебя.
Как только ты отбил мои кунаи из них пошёл дым. Когда Фуу бросала их в тебя, она незаметно прикрепила к каждому из них дымовые шашки. Ты в дымы и ничего не видишь.
Так как ты оказался в облаке дыма, то кунаи ты бросил наугад, ибо ты не имеешь не Бьякугана, не острого нюха и ты не сенсор, поэтому не знал куда их кидаешь. И поэтому ни один из кунаев даже не попал в меня. Затем, бросаю в дым ещё шесть странных сюрикенов.
Вопрос: куда ты на меня бежишь если я в воздухе, а тебе до меня не допрыгнуть. Я летаю по воздуху - тебе придётся использовать дальнобойные атаки.
Использую Хиндзюцу: дзюцу ослепляющих чешуек.
Всё поле битвы в моих чешуйках. Ты меня вообще не видишь. Из дыма мелких крупиц тебе не выбрать, тебе не рассеять облака дыма, так как весь дым состоит из чешуек. Затем, в воздухе продолжаю что-то делать.
Уворачиваюсь от всего. Затем, я уже давно, когда использовала дым из чешуек полностью превратилась в Чомей.
Ещё два хода назад Фуу превратилась в Чомей. Она сразу же начала концентрировать чакру у рта и сжимая её до формы шара. Затем, запускаю в тебя бобу хвостатого. Происходит огромный взрыв. От бомбы тебе не убежать, не увернуться, если ты, конечно, не Минато и не можешь телепортировать бомбу в другое место. Поэтому, от бомбы тебе не увернуться, кроме того в дыму ты не видел что я делаю, ещё и элемент неожиданности и заметил ты очень поздно бомбу - всё тот же дым, поэтому....