RODAR, отрозил кунаи сюрикенами подошол к дымовой шашке использовал технику Сеней Таджашу (Несоклько змей скрытых в тени") они начили тебя кусать и душить
RODAR, как знаешь но не поможет Техника Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых Вызвал Дейдару Итачи и Нагато я отошло на 25 метров нагато использует технику каторая все притягивает к себе а итачи использует технику сусано и дейдара делает c4 бомбу каторая все сносит вокруг врага когда нагато тебя притягивал итачи засосал тебя мечом а если ты сделаешь замену то дейдара взарвет тебя ну и ты ввсеравно проигрываешь
- Орачимару Орачимару 3 презывать не мжт=) только 2 (вспомни серии) во 2 ты Ты Итачи и дайдари и Нагото не мжш презвать так как орачимару убили перед ним (аниме попобльше смотри)
RODAR, кто тебе эту фигню сказал ?что нельзя 3их всеже если уберу я нагато ты всеравно проиграешь моя цель не побеждать а проверить себя как я играю как видно первый бой на этом саите победа
ты идиот=)))) ещо раз говорю 1 серии посмотри Орачимару против Хокаге он не смог призвать 3го а во 2 ты не мжш призывать тех кто не мертвы(Орачимару убил саске после саске убил дайдару после Итачи а потом и ногато помер) как орачимару призвал жывых?
1.Можно призывать сколько угодно людей. 2.Орочимару уже был мёртв , ты не как не сможешь призвать кого-нибудь кто позже тебя умер. Продолжайте бой с этого момента
RODAR (03.01.2013, 21:32) писал:ты картинки правильно став нифига не вижу=)как только я кинул дымовуху сразу убежал(скрылся в лесу)ты мя не тронул+ ты в дыму(ты б неуспел ее словить)