Форум Jut.su

я против бугагашеньки.

2013-07-12T06:56:41+04:00 2013-07-12T07:56:53+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саннин
+ 9
Активный участник
Я Кира(укажи местность и расстояние)
Заключенный
+ 123
Активный участник
да я знаю что надо это указать просто 1 ход приветствуют друг друга ( рассояние между нами 10м местность поле без травы тупо голая земля )Я вошел в режим гому но ми тогда когда ты подошел к полюбитвы и кидаю в тебя 5 странных кунаев,после чего кинул под себядымовуху.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я одновременно с тобой бросил 1 кунай БГ когда они пересеклись(в расстояние 5м) и твои кунаи почти долетели до меня я уже сделал рассеаган
переместился к тебе и убил рассенганом(я сенсор по этому знал твое место положение)
Заключенный
+ 123
Активный участник
А меня нельзя убить я резиновый и на весь бой я говорил что мой кунаи странный я сложил одну печать когда ты бросил свой кунаи бг и он взорвался (у него была привязана печать взрыва.) ты ко мне не переместился так как он отлетел куда то всторону (все остальные кунаи тоже взорвались ) от взрыва поднялся дым и за дымом я что-то сделал ( раз поднялся дым зачем мне бросать под себя дымовуху я так подумал ),ты ослеп от пыли и от металлических осколков которые летели в тебя.
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда они летели я достал меч и активировал ауру тьмы я видел все оссколки и подпрыгнул вверх(И твой режим на 5 ходов)(маска защищает меня от того чтоб пыль мне помешала)
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я говорил что-то сделал за дымом ,а за дымом я вошел еще в один режим в режим гнева и сделал Поражающий выстрел ( ты не сможешь никак от него увернутся( +3 эд чакры за режим) ) он попал по тебе со всей силы и от такого сильного удара ты умер.
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда я подпрыгнул я переместился к кунаю(когда произошол взрыв мой кунай отлетел(в аниме говорилось что он прочнее простого куная так что он отлетел а я переместился к нему))
Использую великий огонь уничтожения (я от тебя в расстояние 25 м)
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо когда ты переместился я вошел в 3 режим режим дьявольского фрукта теперь я знаю что происходит вокруг меня икогда ты собрался делать технику я это почувствовал и сделал технику телесного мерцания после чего скрылся с твоих глаз и что-то сделал,а после я появился сзади и воткнул тебе в шею кунаи.

Признаешь поражение ?
Саннин
+ 9
Активный участник
У тебя в персонаже не указана техника мерцания так что ты проиграл)
Каге
+ 139
Общительный
Никто точно не знает траекторию полёта куная Бога Грома,поэтому вполне вероятно что он пролетел мимо тех 5 взрывных,да и летит он быстрее,потому что тяжелее.
Даже если ты резиновый вполне возможно атаковать тебя расенганом:/
Победа за bugaga-IIIeHbKi,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.