делою 3 кристальных клона 3 ед.чакры и делою ету технику Шотон: Суишо Меикьё но Дзюцу (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритового кристального лабиринта") — Ниндзюцу Гурен. При помощи специальных кристальных семян, Гурен способна создать множество цветов из кристалла, которые принимают форму лабиринта. Кристалл, отражает лучи солнца, из-зa чего эта техника способна обмануть даже Бьякуган.
Не смотрю тебе в глаз ВЕСЬ БОЙ!!!! Использую:Шотон: Шурикен Ранбу (, "Высвобождение кристалла: Дикий танец Шурикенов") — Ниндзюцу Гурен, при котором она создает шурикены из кристалла и бросает их в противника.
Мои клоны разбежались к разные стороны а я использую:Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
Ты типо знаеш где я???в общем наше с тобой расстояние 500-600м после того как я отбежал моя скорость огромна!!!!твои клоны ещё бегут,я готовлюсь ко входу в джуин!
я вхожу в режим санина ,и магу использовать зелёный луч))я так быстр что ты меня не видиш глазом так -как (режим санина,джуин,шаринган,и мая способность скорости мш+(вмш)) Делаю 10 клонов из воронов(-3ед,так как клоны из воронов трятят меньше чакры)
Все клоны и я становимся невидимыми
я вхожу в режим санина ,и магу использовать зелёный луч))я так быстр что ты меня не видиш глазом так -как (режим санина,джуин,шаринган,и мая способность скорости мш+(вмш)) Делаю 10 клонов из воронов(-3ед,так как клоны из воронов трятят меньше чакры)
Все клоны и я становимся невидимыми