Форум Jut.su

Я против id161227501

2013-07-11T23:05:31+04:00 2015-07-25T04:24:52+03:00
Чунин
+ 8
Участник
Я за Гурен

Месность лес растояние между нами 30 м
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
давай я с тобой)http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19706.html

http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19706.html
Чунин
+ 8
Участник
Minato_sanin ну довай попробую
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ходи)

Ходи)
Чунин
+ 8
Участник
делою 3 кристальных клона 3 ед.чакры и делою ету технику Шотон: Суишо Меикьё но Дзюцу (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритового кристального лабиринта") — Ниндзюцу Гурен. При помощи специальных кристальных семян, Гурен способна создать множество цветов из кристалла, которые принимают форму лабиринта. Кристалл, отражает лучи солнца, из-зa чего эта техника способна обмануть даже Бьякуган.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
надеваю сваю маску(+ 3 ед)ативирую ш и вхожу в Мгновенное перемещение
Чунин
+ 8
Участник
Не смотрю тебе в глаз ВЕСЬ БОЙ!!!!
Использую:Шотон: Шурикен Ранбу (, "Высвобождение кристалла: Дикий танец Шурикенов") — Ниндзюцу Гурен, при котором она создает шурикены из кристалла и бросает их в противника.

они разлетаются во все стороны
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
моя скорость мш++что значит вмш,с лёгкостью уклонился сделал чидори пробив стену Шотон: Суишо Меикьё но Дзюцу выбрался из него бегу в сторону от тебя!
Чунин
+ 8
Участник
Мои клоны разбежались к разные стороны а я использую:Томегане но Дзюцу (, "Техника тайного слежения" ) дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ты типо знаеш где я???в общем наше с тобой расстояние 500-600м после того как я отбежал моя скорость огромна!!!!твои клоны ещё бегут,я готовлюсь ко входу в джуин!
Чунин
+ 8
Участник
Жду твоих следуйщих действий каплю чакру
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
вашёл в джуин,моя скорость возросла ещё в 5 раз я просто неуловим!!!!+ 6 ед чакры
Тожекаплю чакру дальше ,в это время бегу от тебя ещё дальше
Чунин
+ 8
Участник
Мои 3 клона разбежались в 3 стороны а я побежала в 4 что бы найти тебя
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я бегу всё дальще,тебе за мной не угнаться,всё каплю чакру

продолжим завтро)
Чунин
+ 8
Участник
я остоновилась,каплю чакру
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
завтро)
Чунин
+ 8
Участник
ок)
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
я вхожу в режим санина ,и магу использовать зелёный луч))я так быстр что ты меня не видиш глазом так -как (режим санина,джуин,шаринган,и мая способность скорости мш+(вмш))
Делаю 10 клонов из воронов(-3ед,так как клоны из воронов трятят меньше чакры)

Все клоны и я становимся невидимыми

я вхожу в режим санина ,и магу использовать зелёный луч))я так быстр что ты меня не видиш глазом так -как (режим санина,джуин,шаринган,и мая способность скорости мш+(вмш))

Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.