Форум Jut.su

Тренировка

2013-07-11T18:29:24+04:00 2015-05-11T01:01:14+03:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Чтож, начнём. Местность и расстояние выбираешь ты...
Саннин
+ 42
Активный участник
Можно я?
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, я запланировал с другим человеком. Ну, он пока не появлялся, поэтому давай попробуем, а с ним я придумаю, то есть создам другую тему. Чтож, давай.
Саннин
+ 42
Активный участник
Кисаме

Местность

Расстояние 30 метров!
Анбу
+ 26
Активный участник
Слава Богу не Ринненганы и не Шаринганы - уже тошнит, но и Кисамы не слабак, эх...
Ну, даже не знаю кого выбрать. Пусть будет Ягура что ли.

Саннин
+ 42
Активный участник
Ходи!
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в тебя шесть странных сюрикенов и отпрыгиваю назад ещё на семь метров.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты начал бросать, я использовал технику Высвобождение воды: Разрывная волна воды.

Я на волне несусь в тебе, выдвинув Самехаду вперед(я на верху и твои сюрикены до меня не долетели).
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую полный контроль воды и концентрирую чакру в ногах. Затем прыгаю высоко вверх так, что потом за твоей спиной приземляюсь на воду. Затем бросаю в тебя три обычных куная.

А затем, бросаю рядом с тобой три взрывных куная, которые создают огромный столб воды. Вода поднимается высоко вверх и падает на тебя.
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты начал приземляться, перед тобой появилась волна, которая начала устремляться вверх.

Я что-то сделал(ты меня не видешь из-за волны)

Твои кунаи в меня не попали, из-за волны!
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как я тоже владею Суитоном, я беру воду под контроль и твой трюк не срабатывает, ибо я утихомирил волну своим владением Суитона. Затем, прыгаю вверх и приближаюсь к тебе.
Саннин
+ 42
Активный участник
Kankuro1, Спасибо за тренировку, но мне пора!)))
Анбу
+ 26
Активный участник
nurdin_batyshev, продолжим позже?
Саннин
+ 42
Активный участник
Kankuro1, Не знаю...Тренируйся с тем, с кем договаривался)))
Анбу
+ 26
Активный участник
nurdin_batyshev, нууууууу!!!!!!!!!!!!! Как жалко, мне хотелось с тобой продолжить... Чего так?....
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Я так понимаю ты со мной?
Анбу
+ 26
Активный участник
HashiramaSenju, ну, если предыдущей участник почему-то отказался, то да. Давай местность и расстояние переделаем, если хочешь, конечно.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.
_______
Судья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.