Форум Jut.su

смерть картеса

2013-07-11T13:33:21+04:00 2013-07-11T21:26:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
учиха мадара местность лес расстояние 20 метров
Аккаунт удален
Я хидан

Чунин
0
Активный участник
боже где картес

хидан создавай другую тему там сразимся
Чунин
0
Новичок
- Здравствуйте. - Произнес бегло и легко, кажется певучи. - Ка поживаете господа?

Как"
Чунин
0
Активный участник
кортес ну ты октивирую ш мш вмш достою кунай
Чунин
0
Новичок
- Мой персонаж Какузу, если вы не против.
Чунин
0
Активный участник
мля ходи
Чунин
0
Новичок
- Вы даже не услышали имя моего персонажа и уже пост пишите. Ужас! - Бегло сложил печати, не смотря при этом в глаза противника. Всю местность окутал густой туман через который даже шаринган не видет

Стоп, не какузу а мечник скрытого тумана, как его там Забуза. имена спутал)
Чунин
0
Активный участник
но у меня вмш и я вижу бегу на тебя
Чунин
0
Новичок
Эм... И что? Шаринган может видеть скопление чакры это да. ВМШ он же вечный мангекью шаринган, лишь дает вам новый сусано и от использования вы не слепните. А так как туман это техника и пропитана чакрой шаринган не может её видеть ибо вы видите чакру из которой состоит туман.
Шаги... Такие милые шаги отдающие столь же прекрасные звуки бега. Ваша голова слетела с плеч после встречи с клинком Забузы.
Чунин
0
Активный участник
увидел меч уклонился от удара ударил в живот кунаем
Чунин
0
Новичок
Поясню. Техника бесшумного убийцы. Пользователь же при этом находиться в рандомном месте. Но чаше всего за спиной. Как вы могли уклониться? Как вы могли увидеть мечь? Как вы могли ударить меня в живот если я нахожусь во время атаки позади вас?! Никак...
Чунин
0
Активный участник
ответ вмш повышает скорость вдвоё когда я уклонился у меня в руке был кунай я развернулся ударил в жив
Чунин
0
Новичок
Мда... Вы уклонились от атаки которая пришла к вам со спины, не слыша свист лезвия, не чувствуя противника за спиной, не слыша его?

Как и говорилось ранее. Я ухожу. Провдо через 57 минут. Удачи вам
Чунин
0
Новичок
Я за RicoKortez,ибо он пишет постами - ролевик.Таких на сайте наберётся немного.
И он прав действительно.Вор призрак дарк,ВМШ не повышает скорость.Ты проиграл.Надо было сделать Сусанно,а ход менять нельзя.
RicoKortez,Сдесь посты мало кто пишет.Я один из тех,кто пишет.Найди меня вк
Мой id в ЛС
Я всё сказал
Чунин
0
Новичок
Сижу на ветке дерева, что не высоко не низко ноходиться по отношению к земле, оперевшись спиной о кору дерева. Мирно жую дольку, которую только что оторвал от плитки светлого шоколада. Чего-то или кого-то жду...
Анбу
+ 31
Активный участник
Кортез прав, ты не видел атаки, значит погиб)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.