- Вы даже не услышали имя моего персонажа и уже пост пишите. Ужас! - Бегло сложил печати, не смотря при этом в глаза противника. Всю местность окутал густой туман через который даже шаринган не видет
Стоп, не какузу а мечник скрытого тумана, как его там Забуза. имена спутал)
Эм... И что? Шаринган может видеть скопление чакры это да. ВМШ он же вечный мангекью шаринган, лишь дает вам новый сусано и от использования вы не слепните. А так как туман это техника и пропитана чакрой шаринган не может её видеть ибо вы видите чакру из которой состоит туман. Шаги... Такие милые шаги отдающие столь же прекрасные звуки бега. Ваша голова слетела с плеч после встречи с клинком Забузы.
Поясню. Техника бесшумного убийцы. Пользователь же при этом находиться в рандомном месте. Но чаше всего за спиной. Как вы могли уклониться? Как вы могли увидеть мечь? Как вы могли ударить меня в живот если я нахожусь во время атаки позади вас?! Никак...
Я за RicoKortez,ибо он пишет постами - ролевик.Таких на сайте наберётся немного. И он прав действительно.Вор призрак дарк,ВМШ не повышает скорость.Ты проиграл.Надо было сделать Сусанно,а ход менять нельзя. RicoKortez,Сдесь посты мало кто пишет.Я один из тех,кто пишет.Найди меня вк Мой id в ЛС Я всё сказал
Сижу на ветке дерева, что не высоко не низко ноходиться по отношению к земле, оперевшись спиной о кору дерева. Мирно жую дольку, которую только что оторвал от плитки светлого шоколада. Чего-то или кого-то жду...