О какаши пришел - говорит забуза - я тут стою уже больше полу часа ( поляна ,а от поляны в 10м от меня есть река которая заросла травой.P.S Я - я пока стоял и ждал что-то сделал.)Ты слышишь что взади тебя шибуршится трава и из нее вылетели 5 кунаев взрыва в то время когда начал отпрыгивать и в прыжке я тоже кинул 5 кунаев взрыва от кунаев поднялся дым и за дымом я что-то сделал .
опа ,а вот ты и попал как только кунаи подлетели к тебя на 3м я сложил печати и они взовалис ты не смог призвать собак и актив шаринган ,после взрыва я ушел в туман.
воооот я же говорю ,ну ты актив шаринган( я в глаза не смотрю) ладно это можно допустить ,но ты все равно проиграл в той траве куда ты падал ,а ты думал что это трава там была речка о которой я говорил ,а в речке мой клон(помнишь я гвоорил что я что-то сделал пока ждал тебя ) и как только ты на 3 мм приблизился к реке мой клон разпорол тебя головорезом ! Признаешь поражение?
ну ,да ладно пофиг на это все равно я в тумане и твои собаки просто не могут меня найти ,а так как мой клон в воде он вышел когда ты сделал техник замены и кинул в твою сторону кунаи взрыва .
и опять ты попал в ловушку я же тебе говорил что я делал клонов когда ждал тебя ,но не одного же и тот клон был в тумане (собаке нужен мой запах что-бы меня искать 2.я знал что ты призавеншь собак и перебил запах другим (твоим) ) клон тебя убил сзади головорезом ты мертв!