Ты превратился в Санби или нет? После того как кунаи взорвались, на озере образовалось глубокая завеса дыма. Ты меня не видишь.
Затем, из дыма резко вылетает шесть сюрикенов.
Прости, хочу сказать одну штуку - даже если ты и превращаешься в Биджу, это просто прибавляет тебе +3 ед. чакры, а бесконечно пользоваться чакрой нельзя.
Я делаю Суитон: Баку Суишоу – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у меня изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Ягура, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны.
И высока использую Хиндзюцу: дзюцу ослепляющих чешуек.
Вся поверхность, вплоть до неба окутал сильный туман моих чешуек. Из-за такой завесы чешуек тебе меня никак не найти, да и чешуйки тебе не убрать. Я до сих пор нахожусь в небе и что-то делаю, а тебе приходится догадываться: где я нахожусь.
Я делаю Фуутон: Ренкуудан – ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. Ягура всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Дую воздухом во все стороны твоя техника пропадает Готовлю Бомбу Хвостого!
Madara___Uchiha, ты что? Это не официальный источник. Ни в манге(ни тем более в аниме) Ягура не демонстрировал эти атаки. Значит либо он не умеет их делать либо просто не показывал. Но мы используем атаки только из манги и аниме. Я могу написать анкету на Фуу с Сусано'о, Аматерасу Чидори и другими дзюцу - но это не официальные источники. Поэтому ни одно твоё дзюцу не сработала. Ты проигрываешь из-за не знания атак Ягуры......