Форум Jut.su

Я против Канкуро1

2013-07-11T10:38:10+04:00 2015-07-25T04:28:20+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я буду за Ягуру. Местность:Озеро. Между нами: 9 метров!

Анбу
+ 26
Активный участник
Madara___Uchiha, знаешь же кого выбрать. Буду за Фуу.
Чунин
0
Активный участник
Я принимаю 1 и 2 стадию Санби! Изини фото не будит!
Анбу
+ 26
Активный участник
Зайди в наши бои и копируй мои картинки...
Использую частичное превращение в Чомей.

Взлетаю на не большое расстояние от земли и бросаю в тебя три странных взрывных куная.
Чунин
0
Активный участник
Изви
ни просто проверял!

Отпрыгиваю на 10 метров и делаю столб из воды! (Так как я в форме Санби тратится его чакра!)
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты превратился в Санби или нет?
После того как кунаи взорвались, на озере образовалось глубокая завеса дыма. Ты меня не видишь.

Затем, из дыма резко вылетает шесть сюрикенов.

Прости, хочу сказать одну штуку - даже если ты и превращаешься в Биджу, это просто прибавляет тебе +3 ед. чакры, а бесконечно пользоваться чакрой нельзя.
Чунин
0
Активный участник
Я делаю Суитон: Баку Суишоу – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у меня изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Ягура, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны.
Анбу
+ 26
Активный участник
ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В САНБИ ИЛИ НЕТ?
Взлетаю высоко вверх, волны даже меня не задевают никаким образом.

А я снова бросаю в тебя шесть взрывных кунаев.
Чунин
0
Активный участник
[i][center]Отпрыгиваю на 10 метров.Превращаюсь в Санби!
Анбу
+ 26
Активный участник
И высока использую Хиндзюцу: дзюцу ослепляющих чешуек.

Вся поверхность, вплоть до неба окутал сильный туман моих чешуек. Из-за такой завесы чешуек тебе меня никак не найти, да и чешуйки тебе не убрать. Я до сих пор нахожусь в небе и что-то делаю, а тебе приходится догадываться: где я нахожусь.
Чунин
0
Активный участник
Я делаю Фуутон: Ренкуудан – ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. Ягура всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Дую воздухом во все стороны твоя техника пропадает Готовлю Бомбу Хвостого!
Анбу
+ 26
Активный участник
Madara___Uchiha, не понял. Откуда ты эти дзюцу берёшь? Откуда у Ягуры Футон. Дай ссылку на дзюцу.
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 26
Активный участник
Madara___Uchiha, ты что? Это не официальный источник. Ни в манге(ни тем более в аниме) Ягура не демонстрировал эти атаки. Значит либо он не умеет их делать либо просто не показывал. Но мы используем атаки только из манги и аниме. Я могу написать анкету на Фуу с Сусано'о, Аматерасу Чидори и другими дзюцу - но это не официальные источники. Поэтому ни одно твоё дзюцу не сработала. Ты проигрываешь из-за не знания атак Ягуры......
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1 я незнаю где найти техники с картинка если можешь дай ссылку

Kankuro1[size=1][/size]

Kankuro1

Kankuro1
Анбу
+ 26
Активный участник
Это уже в ЛС.
Чунин
0
Активный участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Kankuro1напишы сайт(ы) где есть техники с картинками в ЛС!
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.