Форум Jut.su

я против RicoKortez

2013-07-11T10:14:21+04:00 2013-12-28T07:45:43+04:00
Каге
Феноменальна
[вещи]
Открытая поляна, между нами 30 метров.
Ты за кого?
Чунин
0
Новичок
Открытая поляна значит...
Если можно, я выберу Минато Намикадзе. Он же желтая молния конохи.
А вы за кого будите играть?
Каге
Феноменальна
[вещи]
Можно и без этих формальностей...кисаме!

мой ход:

Тебя смыло водой, что будешь делать?=)
Чунин
0
Новичок
Для начала мы на открытой поляне без водоемов, ибо они не описаны. Вследствие воды не имеется и вы не можете использовать столь мощную технику. Даже влажности воздуха не хватит на неё. Так что атака не проходит.
Достал из набедренной сумки три куная с печатью бога грома. Два из них кинул вверх. Один в девушку, но т.к. расстояние 30 метров кунай не долетел примерно 6 метров и воткнулся лезвием в землю.
Мой ход окончен.
Каге
Феноменальна
[вещи]
RicoKortez, У кисаме огромное количество чакры, с помощью которой он может сделать ету технику =)
ето не зависит от внешних факторов...
а следовательно тебя смыло водой...если ты сейчас ничего не предпримешь, то захлебнешься...
Чунин
0
Новичок
Прошу простить, но я не могу согласиться. Вода, земля, воздух, огонь и молния. Три из перечисленных мной объекта должны быть материальны, что бы использовать их. Вы скинули картинку, на которой команда Гая сражается с Кисаме на воде. Именно на воде. Поэтому он и смог использовать свою технику. Мы же как вы ранее сказали находимся на открытой поляне. Простите, если я ошибаюсь.
Каге
Феноменальна
[вещи]
RicoKortez, Ничего страшного, я так понимаю ето твой 1 бой, сейчас я тебе все объясню.
В той серии где кисаме сражается против команды Гая, полем боя изначально была пустыня....ето техника Кисаме которая затопила все вокруг
Пользователь высвобождает из своего рта огромное количество воды, тем самым делая для себя более лучшее положение, чем у соперника. Также, эта вода может быть использована для других, последующих техник.
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/vzryvnaya-volna.html
Чунин
0
Новичок
Спасибо, что объяснили как это работет)
Тогда думается мне надо переписать свой ход.
Как только вода стала распростроняться по поляне и на меня пошла волна, созданная водой быстро вытащил из набедренной сумки два куная бога грама и кинул их вверх воздух. Попутно направляя в ноги чакру и отпрыгивая назад еще на пять метров.
Прошу принять мой пост)
Каге
Феноменальна
[вещи]
RicoKortez, что ж молодец, мой ход:
Чунин
0
Новичок
Пршу прощения, отходил.
Переместился вверх, к кунаю с печатью бога грома. Перехватил его рукоять и кинул в вас. Попутно скаладывая печати. "Теневое клонирование, множественное клонирование клинков" тем самым в вас летит уже не один кунай, а двести кунаев. Растояние между ними примерно вадцать сантиметров
Заключенный
Активный участник
давай Настя не проиграй
Чунин
0
Новичок
Двадцать" Знаю, неграмотный я
Каге
Феноменальна
[вещи]
RicoKortez, призываю

она прикрыла меня от кунаев, затем акулы людоеды выпрыгивают из воды, устремляясь на тебя...

Коплю чакру...
Чунин
0
Новичок
Большая часть кунаев попала в акулу, оставшаиеся упали перед ней в воду, другие за ней.
Когда акулы людоеды выпрыгнули из воды, у внутреней стороны ладони создаю голубоватую сферу из чакры именуемую расенганом. Перемещаюсь между кунаями, перемещаясь создаю легкое свечание от расенгана.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Акула исчезла,
RicoKortez (11.07.2013, 12:26) писал:Когда акулы людоеды выпрыгнули из воды, у внутреней стороны ладони создаю голубоватую сферу из чакры именуемую расенганом

в тот момент когда ты начал ето делать, атакую

затем делаю клона и скрываюсь под водой
коплю чакру...
Чунин
0
Новичок
Перемещение между кунаями бога грома подобно мгновенной телепортации, чем и пользуюсь уходя от атаки вашей акулы к одному из кунаев что плавают на поверхности воды. Перехватил один за ушко на конце и сконцентрировав чакру в ногах стою на воде. В одной руке кунай бога грома направленного лезвием в воду, в другой, немного согнутой в локте, рассенган.
Каге
Феноменальна
[вещи]
RicoKortez, кунаи не могут плавать на поверхности
продолжаю копить чакру...(на поверхности стоит клон)
я скрылась под водой...
Чунин
0
Новичок
А почему не могут? По моему должны и плавают...
Каге
Феноменальна
[вещи]
RicoKortez, они из железа -___- а ну из бумаги...

ой! НЕ из бумаги =)
Чунин
0
Новичок
Печально((( А можно спросить, почему вы еще меня не победили?
Быстро осмотрелся и направив чакру в расенган увеличил его и ударил по воде, тем самым заставил воду вокруг себя разлиться в разные стороны и вообще разлиться за пределы местности, т.к. вода тякуча она будет принимать форму поверхности на которой находиться. Сделал я это для того что бы снизить уровень воды и оставить без неё вас. Т.к. эта не атака, расенган уменьшился до начальных размеров и я, переместившись до куная за вашей спиной поразил вас расенганом

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.