Использовал технику Kugutsu no Jutsu Кугутсу но Дзюцу (, "Техника марионеток") — техника, которую используют все марионеточники. С помощью нее, кукловоды способны управлять марионетками весьма интересным образом. После использования Чакра но Ито, марионеточники способны контролировать свои марионетки. Марионетки, управляемые кукловодами, представлены как машины, оснащенные ядом и оружием.
Мой ход- вхожу в режим бесконечных клонов, создаю 5 000 000 клонов которые меня окружили (защищают), все они начали выпускать споры, настоящий ушел глубоко под землю...
Как только ты активировала режим бесконечных клонов я призвал куклу сасори, и использовал Kik Junp Кико Джунпу (, "Механический щит из чакры") Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. Канкуро использует эту технику через куклу Сасори. Затем использовал Kurohigi: Sanshuo При Курохиги: Саншоуо (, "Чёрная секретная техника: Саламандра") пользователь, используя Саншоуо, помещает её под землёй и заключает внутрь марионетки цель, которая находится над марионеткой. Я тебя нашёл под землёй. и убил. Признаёшь порожение?
Uchiha Shisui (11.07.2013, 11:02) писал:ак только ты активировала режим бесконечных клонов я призвал куклу сасори, и использовал Kik Junp Кико Джунпу (, "Механический щит из чакры") Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. Канкуро использует эту технику через куклу Сасори. Затем использовал Kurohigi: Sanshuo
Даже не думаю здаваться. Открыл саламандру,затаил дыхание отпрыгнул на 900 метров, там споров не было я использовал Dokukiri Jigoku: Baribari Hyaku Renpatsu В сражении против Сасори Канкуро использует Докукири Джигоку: Барибари Хьяку Ренпатсу (, "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов"). Изо рта Карасу выпускается дымовая завеса ядовитого газа. После вместе с Куроари марионетки выпускают во врага иглы. Все твои клоны умерли.