Форум Jut.su

В бой

2013-07-11T10:10:46+04:00 2013-12-28T07:44:57+04:00
Чунин
Активный участник
Я за Канкуро

Местность: Поле без деревьев, между нами 50 метров.
Каге
Феноменальна
[вещи]
окей я зецу.
ходи
Чунин
0
Активный участник
Я Учиха Мадара
Чунин
Активный участник
Кто то один.

biyanka.nastya, с тобой.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Uchiha Shisui, выбирай с кем будешь сражаться...

Uchiha Shisui, ходи...
Чунин
Активный участник
Использовал технику Kugutsu no Jutsu
Кугутсу но Дзюцу (, "Техника марионеток") — техника, которую используют все марионеточники. С помощью нее, кукловоды способны управлять марионетками весьма интересным образом. После использования Чакра но Ито, марионеточники способны контролировать свои марионетки. Марионетки, управляемые кукловодами, представлены как машины, оснащенные ядом и оружием.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Мой ход- вхожу в режим бесконечных клонов, создаю 5 000 000 клонов которые меня окружили (защищают), все они начали выпускать споры, настоящий ушел глубоко под землю...
Чунин
Активный участник
Как только ты активировала режим бесконечных клонов я призвал куклу сасори, и использовал Kik Junp
Кико Джунпу (, "Механический щит из чакры") Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. Канкуро использует эту технику через куклу Сасори.
Затем использовал Kurohigi: Sanshuo
При Курохиги: Саншоуо (, "Чёрная секретная техника: Саламандра") пользователь, используя Саншоуо, помещает её под землёй и заключает внутрь марионетки цель, которая находится над марионеткой.
Я тебя нашёл под землёй. и убил.
Признаёшь порожение?
Каге
Феноменальна
[вещи]
Uchiha Shisui, как ты меня мог найти под землей? у тя есть какое то додзюцу или сенсоры???????
Чунин
Активный участник
Блин точно. Сейчас твой ход.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Я ухожу глубже под землю, клоны продолжают выпускать споры, заражая воздух, и так как ты не сказал что не дышишь, ты отравился
Спасибо за бой =)
Чунин
Активный участник
Я использовал защиту которая меня защищала
Каге
Феноменальна
[вещи]
Uchiha Shisui, что за защита?????? ссылку....
Чунин
Активный участник
Вот
Uchiha Shisui (11.07.2013, 11:02) писал:ак только ты активировала режим бесконечных клонов я призвал куклу сасори, и использовал Kik Junp
Кико Джунпу (, "Механический щит из чакры") Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. Канкуро использует эту технику через куклу Сасори.
Затем использовал Kurohigi: Sanshuo
Каге
Феноменальна
[вещи]
Uchiha Shisui, и долго ты так собираешься защищаться? клоны продолжают выпускать споры...
Чунин
Активный участник
Использовал саламандру, затаил дыхание и она меня накрыла и я сижу в нутри неё. Коплю чакру.

Использовал саламандру, затаил дыхание и она меня накрыла и я сижу в нутри неё. Коплю чакру.
Каге
Феноменальна
[вещи]
-______________________________________________- не проще ли сдаться? мои клоны продолжают выпускать ядовитые споры...
тебе кранты, парень...
Чунин
0
Активный участник
сори за флуд но учиха умер так как воздух проходит в саламандру
Чунин
Активный участник
Даже не думаю здаваться. Открыл саламандру,затаил дыхание отпрыгнул на 900 метров, там споров не было я использовал Dokukiri Jigoku: Baribari Hyaku Renpatsu
В сражении против Сасори Канкуро использует Докукири Джигоку: Барибари Хьяку Ренпатсу (, "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов"). Изо рта Карасу выпускается дымовая завеса ядовитого газа. После вместе с Куроари марионетки выпускают во врага иглы.
Все твои клоны умерли.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Да, и кстати как ты там дышишь? чистый воздух у тя быстро закончится...а вокруг тя только отравленный...-__- признай поражение...

ты дебил? их 5 000 000 и ты не мог отскочить на 9000 метров...ето почти километр-_______________- ты в тупике...

тьфу! 900 метров

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.