Форум Jut.su

Тренеровка для Хранители чакры.

2013-07-11T05:04:04+04:00 2015-05-14T00:33:20+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
гаара прибыл
Аккаунт удален
Ладно специально для тебя гаара местность пустыня не подалёку лес 500 на 500 и по середине леса не большой пруд
Чунин
0
Участник
саске-учиха прибыл
Саннин
+ 10
Активный участник
наченаем
Аккаунт удален
1. гаара
2. саске
3 .я
Саннин
+ 10
Активный участник
делаю два клона Суна Буншин (???, "Песчаный клон") и я настоящий скрываюсь в лесу

техника
Аккаунт удален
Саске ходи

Саске ходи

Саске ходи
Чунин
0
Участник
я делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (????????, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") и убеваю 2-клона гаара
Саннин
+ 10
Активный участник
1 клона ты убил второй уклонился
Чунин
0
Участник
hy -ходи

hy-ходи

hy-ходи
Аккаунт удален
Я со словами " саске тебе только с клонами разбираться!" побежал в лес к настоящему гааре
Саннин
+ 10
Активный участник
кидаю в хая 3 вз куная
Чунин
0
Участник
кидаю 1 взрывной кунай в клона и бегу за хай
Аккаунт удален
Я заметил от куда летели кунаи и легко от них увернулся с помощью разворота и пака его делал кинул 3 сюрикена в саске
Чунин
0
Участник
я использую катану саске отбеваю три сюрекена подпрыгеваю и делаю хай
Чидори (??, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.
Аккаунт удален
Ещё гаара не походил
Чунин
0
Участник
извени
Саннин
+ 10
Активный участник
я использую на хая Суна Шигуре (砂時雨, "Песчаный дождь") вслед за ними я кинул 5 сюрикенов в саске

Аккаунт удален
делаю режим ройтон но йорой и пояившись сзади гаара проткнул его мечём

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.