Форум Jut.su

Я протви Кисаме

2013-01-01T22:58:09+04:00 2013-01-01T23:36:52+04:00
Аккаунт удален
довай кисаме
Анбу
+ 8
Активный участник
ок я начну за наруто перешел в режим кюби
Аккаунт удален
Активировал мангеку шаринган перешол в ремиш сусано поглотил мечом

Анбу
+ 8
Активный участник
ушел из поля зрения
(скорость пости как у 4 хокагеа все чего не видно затянуть нельзя)
жду

ушел из поля зрения
(скорость пости как у 4 хокагеа все чего не видно затянуть нельзя)
жду
Аккаунт удален
и кто тебе сказал ? я не буду отаковать так глупо как ты отакуй
Анбу
+ 8
Активный участник
футон разен сюрикен(иглы проходят сквозь чакру и порализуют твои клетки но сусано смегчает удар так что ты жив но сусано снято
Аккаунт удален
блин какой нуб :| сусано не убьешь игралы какихто + твой кюба не так уш и силен бросил сюрикены в тебя
Анбу
+ 8
Активный участник
отбил и переноправил ушел с поля зрения спрятолся жду
Аккаунт удален
сусано дает мне мошную зашту каторую иглами не прабьешь сам гашиш сказал мне что ты жив иза сусано он тебя зашишает он меня пеином в шар бросил так что ты иглами не убьешь
Анбу
+ 8
Активный участник
я понял уже ты прав но зашита снижена разен сюрикен все таки смертелен
Аккаунт удален
кисаме хошигаку, + шарингана в скорости появился с зади ударил мечом тебя легко заметить ты красны и + ты не уйдешь с поля зрения

кисаме хошигаку, не твой ход был разен сюрикеном а вот шас твой ход
Анбу
+ 8
Активный участник
покров кюби зашишает почтикак сусано твой меч отскочил а я обжог тебя чакрой и ударил с ноги

я сходил теперь ты
Аккаунт удален
кисаме хошигаку, вот даешь пакров дает тебе урон - кюби это когда попадает мошная отака ты думаешь она тебя зашишает но наобарот она тебя уничтожает мой меч тебе дал урон что ты двигаться не можешь меч у саано не может вилитеть +сусано модшые отаки и зашиты а - не скажу так что ты рне двигаешься я тебя замочу как свиньку мечом поглошения
Анбу
+ 8
Активный участник
да но покров кюби не пробил кусонага клинок орочимару(сильнейший по сили отаки клинок) так что тут против не пойдеш
Аккаунт удален
кисаме хошигаку, оратимару клинок слабы с сусано + твой кюба требует 50 чакры а тут только 20 чакра так что ты проиграл
Анбу
+ 8
Активный участник
у кюби чакры больше еше 1 нашолся у кюби чакры вагон с прицепом
Аккаунт удален
а я о чем кюба дает тебе чакру больше 20 а ты проиграл иза этого
Анбу
+ 8
Активный участник
у меня чакры море а ты говориш ее нет у меня минус 5 от разен сюрикена и как она кончилась
Аккаунт удален
ты тупишь бля кюби чакра больше чем 20 по правилам нельз использовать техники чакры больше 20 ты проиграл
Анбу
+ 8
Активный участник
у дженьчурики нет только у придуманых а у настояших как в аниме

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.