Форум Jut.su

Рафаил Vs uchiha shisui...

2013-07-10T22:43:45+04:00 2015-07-25T04:28:38+03:00
Аккаунт удален
Нара Шикамару

Позволяю тебе пойдти первым...

Саннин
Активный участник
Аккаунт удален
Не чего особенного -_-

Бросил 3 дымовые шашки ...
Появилась дымовая завеса в радиусе 10 метров После чего Использую Технику Буншин но Дзюцу
и Хенге но Дзюцу
Жду твоего хода.
Саннин
Активный участник
активирую Режим брони. прыгаю в верх и использую Рассен Ринг
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Малыш в следующий раз встовляй картинки... Или я откожусь от боя.

Когда ты Активировал Режим брони, дым который окружал радиус 10 метров внезапно исчез и ты заметил что твоя техника Рассен Ринг вышла напрасной... И ты с удивлением смотришь что не кого там нет ...
Саннин
Активный участник
ты не указал место и растояние между нами -_- я укажу за тебя растояние между 300 метров недалеко лес и речка
т ок я не чего не понял
Аккаунт удален
Сам ели ели понял ....Что ты там написал про растояние ну чтож...

Когда я сказал
Рафаил (10.07.2013, 23:02) писал:И ты с удивлением смотришь что не кого там нет ...
Я был не далеко от тебя примерно скажем 5 метров... Но т.е ты об этом не знал , и когда ты начел уже уходить и назначил расстояние 300 метров...
То я окозался не далеко от тебя ... Между нами растояние я тебе сфистнул и сказал эй Чувак я тут ...

Между нами растояние 5 метров*.
Саннин
Активный участник
я повернулся и сделал Каджи.-Способность ращипить землю в небольшом радиусе возле соперника и плюс достал кусанаги и внимательно слежу за тобой и вообще наблюдаю за всем вокруг!
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Мда....
Когда ты поворачивался и хотел использовать Ниндзюцу... Я просто стоял и смотрел на тебя...
Но когда прошло 5 секунд после того когда ты использовал Технику Каджи.-Способность ращипить землю ... То ты заметил как я просто исчез и понял что это окозался не я а мой саммый обычный теневой клон... После чего ты конечно же среагировал что надо повернутся в право в лево или в верх или в низ ... Но ты не указал куда повернулся ты сказал слежу за всем... Но не в власти человеку следить за всем.... Глаза лопнут ;D
После того когда ты не указал куда повернулся ... Я укажу вместо тебя ты повернулся на право и заметил как я там стоялл...
Саннин
Активный участник
хмм. тупо просто потпрыгиваю в верх и использую Гакки Рекко. (3 эд. на 5 ходов)-Способность создавать бластер, из которого появляеться тысячи лучей. и использую повсюду
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Д а ну ?.. Ха ... Глуп ты и не внимателен ... У меня было создано 3 клона как на рисунке + один я был перевоплощён в оружие клона...
Когда ты первого уничтожил и он исчез я смог перевоплотится в камень который находился не подалеко от тебя тоисть на 2 метра я был от тебя далеко....
И когда ты рещил подпригнуть я естествено использовал технику При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. Тем самым заставил тебя убись себя... Спасибо за бой и пока
Саннин
Активный участник
блин как же хочется с тобой поспорить и прочитай на последок моего перса внимательней скорость вмш может уйти от тени ладно я пошел спать (я сдаюсь потому что спать хочу) пока
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Отака окозалось не ожиданной для тебя... Так что хочешь спать лишь отмазка глупая... Но мне не особо интересно победил я или нет ...
Спасибо за бой хоть и не был таки интерсным но мне поф

Победитель этого боя uchiha shisui...
Саннин
Активный участник
Рафаил, Победил ты !
Аккаунт удален
Саннин
Активный участник
Аккаунт удален
Аккаунт удален
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.