uchiha shisui..., Малыш в следующий раз встовляй картинки... Или я откожусь от боя.
Когда ты Активировал Режим брони, дым который окружал радиус 10 метров внезапно исчез и ты заметил что твоя техника Рассен Ринг вышла напрасной... И ты с удивлением смотришь что не кого там нет ...
Сам ели ели понял ....Что ты там написал про растояние ну чтож...
Когда я сказал
Рафаил (10.07.2013, 23:02) писал:И ты с удивлением смотришь что не кого там нет ...
Я был не далеко от тебя примерно скажем 5 метров... Но т.е ты об этом не знал , и когда ты начел уже уходить и назначил расстояние 300 метров... То я окозался не далеко от тебя ... Между нами растояние я тебе сфистнул и сказал эй Чувак я тут ...
я повернулся и сделал Каджи.-Способность ращипить землю в небольшом радиусе возле соперника и плюс достал кусанаги и внимательно слежу за тобой и вообще наблюдаю за всем вокруг!
uchiha shisui..., Мда.... Когда ты поворачивался и хотел использовать Ниндзюцу... Я просто стоял и смотрел на тебя... Но когда прошло 5 секунд после того когда ты использовал Технику Каджи.-Способность ращипить землю ... То ты заметил как я просто исчез и понял что это окозался не я а мой саммый обычный теневой клон... После чего ты конечно же среагировал что надо повернутся в право в лево или в верх или в низ ... Но ты не указал куда повернулся ты сказал слежу за всем... Но не в власти человеку следить за всем.... Глаза лопнут ;D После того когда ты не указал куда повернулся ... Я укажу вместо тебя ты повернулся на право и заметил как я там стоялл...
хмм. тупо просто потпрыгиваю в верх и использую Гакки Рекко. (3 эд. на 5 ходов)-Способность создавать бластер, из которого появляеться тысячи лучей. и использую повсюду
uchiha shisui..., Д а ну ?.. Ха ... Глуп ты и не внимателен ... У меня было создано 3 клона как на рисунке + один я был перевоплощён в оружие клона... Когда ты первого уничтожил и он исчез я смог перевоплотится в камень который находился не подалеко от тебя тоисть на 2 метра я был от тебя далеко.... И когда ты рещил подпригнуть я естествено использовал технику При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. Тем самым заставил тебя убись себя... Спасибо за бой и пока
блин как же хочется с тобой поспорить и прочитай на последок моего перса внимательней скорость вмш может уйти от тени ладно я пошел спать (я сдаюсь потому что спать хочу) пока
uchiha shisui..., Отака окозалось не ожиданной для тебя... Так что хочешь спать лишь отмазка глупая... Но мне не особо интересно победил я или нет ... Спасибо за бой хоть и не был таки интерсным но мне поф