Форум Jut.su

я против Вор Призрак Дарк

2013-07-10T21:18:13+04:00 2014-11-21T04:32:04+03:00
Чунин
0
Активный участник
кусанаги сломалась поймал ногу рукой ударил ногой в голову
Джонин
0
Участник
Никакого ниндзюцу,одни удары конечностями
Саннин
Активный участник
чего какой сломалась ? смотри наруто больше вспомни бой итачи саске. саске ударил в финальную стадию сусаноо и меч не сломался!как только ты начал ловить мою ногу я начал держаться за кусонаги и потпрыгнул в воздухе перевернулся и отпрыгнул от тебя (жду твоей атаки
Чунин
0
Активный участник
она сломалась у саске птомучто щит отражает атаки тпрыгиваю на 20 метров
Саннин
Активный участник
блин ты наруто смотрел ? какой сломалась вспомни бой итачи вспмни бой килер би ! не сломалась еще раз повторяю
Аккаунт удален
uchiha shisui... (10.07.2013, 22:01) писал:Способность создавать ветрянные потоки, что атакуют соперника.
Не обдуманный ход.
Вор призрак дарк (10.07.2013, 22:03) писал:я уклонился от них
Просто уклонится нельзя... Ветер это то чем ты дышешь.. Но самое глупое то что ..
uchiha shisui... (10.07.2013, 22:06) писал:пока ты уклонялся я взади появился и ударил кусонаги
Ты не подумал что твоя отака может задеть тебя когда ты Использовал Стихию ветра....Тут уже выбран победитель и это
Вор призрак ...

А причина резкая...
Когда ты появился с зади него и он уклонялся то Техника Ветра если подумать тебя убила..... Так что тут уже не очём спорить не стоит.
Чунин
0
Активный участник
мляяя бой итачи щит отбивает атаки а не парирует бой би там вообще кусанаги мало урона досталось к тому же точняк тебя убило твоей техникой
Саннин
Активный участник
ладно ок я проиграл потому что спорить можно до утра требую реванш
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Срозимся?.. Если да то создовай тему . Я буду за Шикамару.
Саннин
Активный участник
Рафаил, сам тему создавай умник
Аккаунт удален
uchiha shisui..., Ок
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.