ljk (10.07.2013, 20:07) писал:использую чидори сеноб и весь твой песок рассыпался,затем я делаю на тебе чидори ты вырубился
так как мы в путсына я применил на тебе Sabaku Kyū (ты даже не успел двинуться) - окутывает тело противника что бы держать его после чего использовал сдавливание ! тебя расплющило!
ljk (10.07.2013, 20:15) писал:я активировал м мш и сделал сусано и весь твой песок рассыпался я сделал технику тсукуёми и ты мучиешся
не смотря тебе в глаза я создал шар из песка (Suna no Mayu) и окутал себя им тем самым защитив от внешних и психологических атак ! Создав 4 копии из песка вокруг тебя я повторил Последовательные снаряды: Песчаный дождь. И использовал Песчаный град , за ним последовал Поточный песчаный водопад (ограмная волна из песка ). За ноги тебя держит песок (т.к. мы в пустыни) тебе не сдвинуться ни как,а со всех сторон летят снаряды из песка и огромная волны .... ты труп согласись!
ljk (10.07.2013, 20:24) писал:надо было сразу гаварить новичок ты продул и правила читай
нуууу раз на то пошло то ты продул первый после того как тебя расплющело за 1 секунду не бы не успел использовать тсукуёми
ljk (10.07.2013, 20:24) писал:надо было сразу гаварить новичок ты продул и правила читай
так как мы в путсына я применил на тебе Sabaku Ky (ты даже не успел двинуться) - окутывает тело противника что бы держать его после чего использовал сдавливание ! тебя расплющило! вот