[size=4 Прогремел взрыв . Над полем нашей битвы поднялась пыл. Когда клубы этой пыли рассеялись ты не увидел меня на том месте где я стоял. Я оказался рядом с тобой и прекрепил взрывную аечать.
Затем прыгнул на ветку дерева , сложил печать и кибакуфуда взарвалась вместе с табой. [/size]
как только провзошел взрыв я использовал Дотон: Дорью Хеки-Дотонниндзюцу, которое хорошо подходит для защиты пользователя. меня окружила стена из грязи (ты появился возле но каснуться не смог)
я оказался в заде в кустах как только ты тпрыгнул (был в полете) моя тень потянулась к тебе в тот момент когда ты приземлился тень слилась с твоей Нинпо: Каге Тсуками но Дзюцу
Твоя тень не такая уж и бычтроя. К тому же радиус её действия всего метров 5.Я повернул голову и заметил твою тень Отталкнулся от ствола дерева и прыгнул в другую сторону.
Uchiha _Sasuke моя тень достигла тебя.... + радиус более 5 метров если я говорю что тень попала в тебя значь так оно и есть (у Шикамару стратегичиский ум я не думаю что он сделал ошибку с своей же техникой) он мог стоять и в радиусе 4 метров от тебя (главное что ты не заметил этого)
а дальше тебе конец я написал какая техника Нинпо: Каге Тсуками но Дзюцу-Хиден клана Нара, при использовании которого пользователь объединяет свою тень с тенью цели. Отличие этого Ниндзюцу от Нинпо: Каге Мане но Дзюцу в том, что после объединения теней пользователь и цель двигается не синхронно. Также, пользователь контролирует действия и передвижения цели и способен управлять ею. я заставил тебя вытянуть взрывной кунаи и воткнуть себе в сердце (ты взорван)
Затем использую технику Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Заставил тебя убить себя.
Uchiha _Sasuke да уверен как и любую другую технику МШ,ВМШ нужно Котоаматсуками готовить 1 ход и даже если ты будешь готовить я просто отвешусь что вышел из иллюзии
Цитата:техника Котоамацуками действует как и в аниме - но если ваш соперник отпишется за один ход что вышел из иллюзии, то Котоамацуками не срабатывает.