Форум Jut.su

натренирую id169456299

2013-07-10T17:02:55+04:00 2015-05-14T00:33:30+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я буду момочи забуза.
Саннин
+ 1
Активный участник
Я: Саске
Местность: большая поляна, везде тучи.
Расстояние между нами:50 метров.

Кстати чакра: бесконечная .

И еще я наврал что я плохо сражаюсь!!!

Цитата:
Но все ровно я думаю ты меня победишь.
Заключенный
+ 123
Активный участник
во первых первый ход мы приветствуем друг ,друга во вторых я выбираю местность и расстояние между нами местность поляна рядомлес и река расстояние между нами всего 15м я (не смотрю в глаза весь) отпргиваю и бросаю в тебя 5взрыв кунаев после этого поднялся дым от взрыва за дымом что-то делаю.

ходи !
Саннин
+ 1
Активный участник
Во 1)привет.
во 2)да я уклонился от кунаев но когда уклонялся отрезал взрывные печати . тоесть они летели без кунаев .и я их всех порезал пополам .и они не могут взорваться потом я посмотрел на тебя и ты увидел точто у меня в глазах вмш я закрыл один глаз .и актевировал сасуно просто стаю и смотрю на тебя
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну нет так просто ты не отделаешься и в глаза я не смотрел как только ты отрезал печати от кунаев я сложил одну печать и они взорвались тебя отнесло и никакое вмш ты не активировал и оба глаза у тебя закрылись ,а пока ты летел я что-то сделал после ты видишь что я стою перед тобой.

ходи !
Саннин
+ 1
Активный участник
вобщем ш,мш,вмш я всетаки актевировал и глаз один закрыл тоесть когда я летел я уже был в сасуне
когда ты появился я открыл глаз и пустил в тебя аматерасу уклонится ты не смог так как был сишком близко

ш мш вмш я всетаки актевировал и глаз закрыл тоесть когда я летел я уже был в сасуне и когда ты стал передо мной я открыл глаз и пустил в тебя аматерасу
Заключенный
+ 123
Активный участник
неа 1.не сасуно ,а сусано !2.ты совсем ,да ты летел от взрыва 5 взрыв печатей ты даже свое имя наверное бы забыл не то что глаз закрыть !Так что меняйход тут можно ход менять ну ты представь в реале взорвалось 5 динамитов то же самое что и взрывные печати ты летел !

ты не че активировать не смог не схди с ума !
Саннин
+ 1
Активный участник
и хоре мне писать ходи, быстрей я пишу и немогу писать за секунду
Заключенный
+ 123
Активный участник
ходи давай уже !

вот кстате ты говоришь что ты мне соврал ты один ход три часа объдумываешь ,а я за 3 секи !
Саннин
+ 1
Активный участник
во первых и актевировал ш мш вмш до того как порезал печати!!!
во вторых я уклонился порезал но ты не сразу сложил печать и кстати взрыва всетаки небыло
почему не было взрыва

твой ход

и давай не ругаться
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну я же тебя тренирую печать говорить не обязательно раз 2.ты летел взрыв большой 3.ону печать сложить быстро 4.ладно лопух ты.
ладно по твоим словам в меня летело аматерасу за дымом пока ты летел я сделал клона ,а сам был в тумане и когда ты летя сделал аматерасу убил тебя не выходя из тумана !

как бы ты поступил ?Давай меняй ход я же говорил что я тебя вздую )
Саннин
+ 1
Активный участник
вобщем давай потом продолжим как нибудь через полтора чеса 2 часа я щас иду гулять пока
Заключенный
+ 123
Активный участник
ок пока .
Саннин
+ 1
Активный участник
Naruto Uzumake (10.07.2013, 17:48) писал:ну я же тебя тренирую печать говорить не обязательно раз 2.ты летел взрыв большой 3.ону печать сложить быстро 4.ладно лопух ты.
ладно по твоим словам в меня летело аматерасу за дымом пока ты летел я сделал клона ,а сам был в тумане и когда ты летя сделал аматерасу убил тебя не выходя из тумана !

как бы ты поступил ?Давай меняй ход я же говорил что я тебя вздую )

-_-
1)Сам лопух
2)Я тебя щас сам вздую)
3)Плевать треня это или сражение здесь надо говорить все четко а ты говоришь не правельно так чему ты меня тогда учиш? -_-
4)Я тебя вздул))))
5)Я всетаки актевировал всеи и закрыл глаз
6)Да печать делается быстро но ты же не ожидал что это будет поэтому я успел порезать ее на пополам
Заключенный
+ 123
Активный участник
какая мне разница давай сразимся в нормальном бою я так ложу чисто всех и никто как ты не жалуется так что я победил !
Чунин
0
Активный участник
привет идиот наруто
Саннин
+ 1
Активный участник
Naruto Uzumake, НУ ДОВАЙ СРАЗИМСЯ!!!
Заключенный
+ 123
Активный участник
id216843210,
Слышь ты дерьмо помоишное свое там заткни и сиди молчи в тряпочку я тут со своим другом сражаюсь и не влазь иначе ты у меня попляшешь !
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.