во первых первый ход мы приветствуем друг ,друга во вторых я выбираю местность и расстояние между нами местность поляна рядомлес и река расстояние между нами всего 15м я (не смотрю в глаза весь) отпргиваю и бросаю в тебя 5взрыв кунаев после этого поднялся дым от взрыва за дымом что-то делаю.
Во 1)привет. во 2)да я уклонился от кунаев но когда уклонялся отрезал взрывные печати . тоесть они летели без кунаев .и я их всех порезал пополам .и они не могут взорваться потом я посмотрел на тебя и ты увидел точто у меня в глазах вмш я закрыл один глаз .и актевировал сасуно просто стаю и смотрю на тебя
ну нет так просто ты не отделаешься и в глаза я не смотрел как только ты отрезал печати от кунаев я сложил одну печать и они взорвались тебя отнесло и никакое вмш ты не активировал и оба глаза у тебя закрылись ,а пока ты летел я что-то сделал после ты видишь что я стою перед тобой.
вобщем ш,мш,вмш я всетаки актевировал и глаз один закрыл тоесть когда я летел я уже был в сасуне когда ты появился я открыл глаз и пустил в тебя аматерасу уклонится ты не смог так как был сишком близко
ш мш вмш я всетаки актевировал и глаз закрыл тоесть когда я летел я уже был в сасуне и когда ты стал передо мной я открыл глаз и пустил в тебя аматерасу
неа 1.не сасуно ,а сусано !2.ты совсем ,да ты летел от взрыва 5 взрыв печатей ты даже свое имя наверное бы забыл не то что глаз закрыть !Так что меняйход тут можно ход менять ну ты представь в реале взорвалось 5 динамитов то же самое что и взрывные печати ты летел !
во первых и актевировал ш мш вмш до того как порезал печати!!! во вторых я уклонился порезал но ты не сразу сложил печать и кстати взрыва всетаки небыло
потомучто надо именно говорить какую печать слажил и потомучто надо сказать слово взрыв а ты не написал что сказал так что я актевировал все и закрыл глаз
ну я же тебя тренирую печать говорить не обязательно раз 2.ты летел взрыв большой 3.ону печать сложить быстро 4.ладно лопух ты. ладно по твоим словам в меня летело аматерасу за дымом пока ты летел я сделал клона ,а сам был в тумане и когда ты летя сделал аматерасу убил тебя не выходя из тумана !
как бы ты поступил ?Давай меняй ход я же говорил что я тебя вздую )
Naruto Uzumake (10.07.2013, 17:48) писал:ну я же тебя тренирую печать говорить не обязательно раз 2.ты летел взрыв большой 3.ону печать сложить быстро 4.ладно лопух ты. ладно по твоим словам в меня летело аматерасу за дымом пока ты летел я сделал клона ,а сам был в тумане и когда ты летя сделал аматерасу убил тебя не выходя из тумана !
как бы ты поступил ?Давай меняй ход я же говорил что я тебя вздую )
-_- 1)Сам лопух 2)Я тебя щас сам вздую) 3)Плевать треня это или сражение здесь надо говорить все четко а ты говоришь не правельно так чему ты меня тогда учиш? -_- 4)Я тебя вздул)))) 5)Я всетаки актевировал всеи и закрыл глаз 6)Да печать делается быстро но ты же не ожидал что это будет поэтому я успел порезать ее на пополам