Форум Jut.su

я против ч*а 89003185505

2013-01-01T20:58:19+04:00 2013-01-02T08:18:34+04:00
Чунин
0
Активный участник
у меня шаринган можеш посмотреть что он может ты не говарил что активируеш по правилом о таком надо писать
Чунин
0
Участник
ЕСЛИ ТЫ ВИДИЛ СКВОЗЬ ГЕНДЖУТСУ ЧЁ Ж ОТОКОВАЛ
Чунин
0
Активный участник
атаковал не я а Скелет его нельзя ввести в гендзюцу потомучто у него нету собственого разума

и ты атаковал просто оказал ся у меня за спиной а уничтожить моего Скелт почти не реально
Чунин
0
Участник
НУЖЕ! ДАВАЙ!

[img=center]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=саске учиха&pos=32&rpt=simage&img_url=http://1.bp.blogspot.com/_Taezh4ULlfw/SPCTvOyG8YI/AAAAAAAAAL0/OaSce0fvIOU/s400/sasuke-stab.jpg[/img]
Чунин
0
Активный участник
я делаю технику мечя стиль облака обратное лезвие и ты без головы) обьясню я стою к тебе спеной но так махаю что ты бью назад и с очень большой скоростью
Чунин
0
Участник
НЕ ОБРОЩАЙ ВНЕМАНИЕ НАНИЖНЮЮ ССЫЛКУ
Чунин
0
Активный участник
я уже понял а ты без головки)
Чунин
0
Активный участник
нагато нагато!
Чунин
0
Активный участник
здаров бейсембай я же говарил что я этого нуба сломаю как говаритьса да мне тебя победить как два пальца обосс*ть
Чунин
0
Участник
А ТЫ КТО zzzzz
Чунин
0
Активный участник
ты эт мне ?
Чунин
0
Активный участник
я Учиха Ёши

нет я говарил это про нуба
Чунин
0
Участник
ВЫ ЧЁ МЕДЛЕННО ПИШЕТЕ ТАК
Чунин
0
Активный участник
кто бы говарил
Чунин
0
Участник
СКЕЛЕТ БЫ РАЗВОЛИЛСЯ БЫ ТАК КА ТЫ ПОПАЛ В ИЛЮЗИЮ А ЕСЛИ БЫ ОН НЕПОПАЛ ТО ЗНАЧЕТ ОН ТЕБЕ НЕ ПОДЧЕНЯЕТСЯ И ПРОСТО САМ РАЗОРВЁТ ТЕБЯ В КЛОЧИ
Чунин
0
Активный участник
нет у него есть задачя меня зашищять и делать то что я говарю например если я подумаю:Скелет освободи меня то он это зделает а он не распадётса читай в анкете и его пробить нельзя а если я буду в илюзии то он меня вытянет оттуда но это не понадобитса так как шаринган видит сквозь илюзии
Чунин
0
Участник
АЛЁ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ТЫ ПРОИГРАЛ

Чунин
0
Активный участник
так как кроме Анбу Мечников Тумана я глава полиции Аме и мне был отдан указ арестовать тебя(победить) и ты будеш арестован и отправлен в Ттюрьму и полтара чяса неможеш сражатса и негде писатьв форуме если напише ты будеш опозорен на весь сайт

нет я мею право не отвеячять 24 чяса смотри в правилах
Чунин
0
Участник
ПОДПРЫГИВАЮ ОГНЕНЫЙ ШАР
Чунин
0
Активный участник
и ты уже проиграл потомучто без головы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.