Я могу делать такую атаку от которой нельзя увернутся........Ну да ладно эту технику я приберегу. Первая стадия Хачиби! Кидаю в тебя 5 Взрывных-Кунаев!
Попался........От простых Кунаев можно увернутся,уклонится. Но, от Взрывных-Кунаев можно только отпрыгнуть ты это не делал твоя рука ранена.........Достаю Самехада!
Ты сильно тупонул! Сказать в чём?Во первых, чтоб предугадывать движение нужен Мангёку Шаринга, чтоб делать Аматарасу ты должен был активировать Мангёку Шаринган. И чтоб зделать Аматарасу нужно сказать Закрываю Один Глаз И Делаю Аматарасу. Во вторых, покамисть у тебя нету Мангёку Шарингана ты не можешь предугадывать движения. Пришло время моей любимой техники............ Я делаю Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома) - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата! .................. Я быстр как вспышка молнии я подбегаю к тебе и пронизываю тебя Самехадай! Ты без чакры я победил! Если не веришь.Зови судью!