Форум Jut.su

битва за 40 рио

2013-07-10T16:04:16+04:00 2013-12-28T07:48:55+04:00
Чунин
Активный участник
битва

я за мадару
Чунин
0
Активный участник
Я за Рикудо Сенина
Чунин
Активный участник
выбирай другого героя рикудо не победим
Чунин
0
Активный участник
Ах нет я за Киллера Би за Рикудо нельзя ведь

Ходи
Чунин
Активный участник
делаю шаринган и читаю мысли и уворачиваюсь от всех атак
Чунин
0
Активный участник
Я могу делать такую атаку от которой нельзя увернутся........Ну да ладно эту технику я приберегу. Первая стадия Хачиби! Кидаю в тебя 5 Взрывных-Кунаев!

Чунин
Активный участник
знал с помощью шарингана и увернулся
Чунин
0
Активный участник
Попался........От простых Кунаев можно увернутся,уклонится. Но, от Взрывных-Кунаев можно только отпрыгнуть ты это не делал твоя рука ранена.........Достаю Самехада!
Чунин
Активный участник
делаю аматерасу ты в огне я выйграл

зову судью
Джонин
0
Участник
Hashirama Sejui, У Мадары есть риннинган!Он владеет всеми стихиями!А ты даже в нарутопедию не соизволил заглянуть...
Чунин
Активный участник
если бы был момент взглянул не суди строго я тут новечок
Чунин
0
Активный участник
Ты сильно тупонул! Сказать в чём?Во первых, чтоб предугадывать движение нужен Мангёку Шаринга, чтоб делать Аматарасу ты должен был активировать Мангёку Шаринган. И чтоб зделать Аматарасу нужно сказать Закрываю Один Глаз И Делаю Аматарасу. Во вторых, покамисть у тебя нету Мангёку Шарингана ты не можешь предугадывать движения. Пришло время моей любимой техники............ Я делаю Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)
- Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата! .................. Я быстр как вспышка молнии я подбегаю к тебе и пронизываю тебя Самехадай! Ты без чакры я победил! Если не веришь.Зови судью!
Джонин
0
Участник
Madara___Uchiha, Он правила не прочитал xD
Чунин
0
Активный участник
Он решит кто прав! Я не хочу спорить!

Передашь мне Рё после вердикта Судьи!
Джонин
0
Участник
Madara___Uchiha, С какого перепугу он должен давать тебе ре!
Чунин
0
Новичок
[вещи]
а кто победил то?
Чунин
Активный участник
какой ре я тебя выйграл
Чунин
0
Активный участник
Nick_007, пожалуйста позови судью! Мой оппонент не сможет это зделать он новенький! А я ухожу. Будь добр позови судью!!!

Nick_007, и даже по поводу Раненгана его, ведь тоже нужно активировать.
Чунин
Активный участник
нет о и кстати ты чо не помнишь какаши сражался против забузы он исползовал шаринган хаааа
Джонин
0
Участник
Madara___Uchiha, Это да....

Madara___Uchiha, Ок

Hashirama Sejui, Они все оффлайн xD

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.