Поэтому ты бросил кунаи куда попала, то есть в сам дым и поэтому в меня не попал. От взрывной волны, мой дым рассеялся по полю ещё больше, плюс образовался дым от взрыва и поднялась пыль ещё большая невидимость. Затем, я быстро пользуюсь случаем, тем что ты меня не видишь и быстро подбегаю к тебе так, что ты меня даже и не заметил и бью тебя кунаем.
Я же говорил что когда отбил Кунаи я побежал за дерево! А когда вышел то кинул в тебя 5 Взрывных-Кунаев. Твой дым был вообще в другой стороне. Так что твоя атаке не может случится. Отбивай Кунаи!
Посмотри на фото поля. Если ты не заметил я всегда сражаюсь на поле и на одном и тоже. Твоя леска оборвана. Я зделал Защитное вращение. Когда я отбил твою атаку я начал делать свою.Я делаю Атакующие Вращение!
Фото фотом, но нужно уточнять. Тем более поле не всё представлено. Может быть что-то есть, а чего-то и нет. Это нужно описывать совами. Ладно, пусть будет так. Твои мечи бы не выдержали моей атаки, они бы просто расплавились, это не огонь, а лава. Поэтому все твои мечи просто-напросто расплавились.
Ты же не сказал, что уворачиваешься от камней, тем более их там очень много. Ты применил защитное вращение, то есть попытался отбить атаку. А камни уже в лаве, они пропитаны ею.
Ну, во-первых, ты не можешь пропускать через клинки Чидори. Ты можешь только проводить молнию - это разное. А во-вторых, ты поменял только что ход - это автоматическое поражение для тебя - с правилами не поспоришь.
Я думал что чидори это молния извини я просто не знал! Ты не говорил что на поле есть камни это получается я бегу на тебя и тут-же появляются камни а на картинке нет камней. И молнию я пропустил через клинки когда бежал к тебя!
Я и не говорил про камни. Это моё дцюцу - я выплёвываю в тебя лавовые камни, можно так сказать маленькие метеориты. Вот о чём я. Всё равно ты поменял ход и проиграл, любой судья так скажет - правила, есть правила. А мне не нужны камни для атаки, я сам их создаю.