Форум Jut.su

Битва Джинчуурики

2013-07-10T14:55:40+04:00 2013-07-13T17:27:49+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
В общем, выбери пожалуйста местность и расстояние сам. Выбирай хвостатого и начинай.
Чунин
0
Активный участник
Я Киллер Би (Шершень). Местность:Поле.Между нами 7 метров. Кидаю в тебя 5 Сюрикенов, отпрыгиваю на 3 метра.

Анбу
+ 26
Активный участник
Я буду за Роуши.

Отскакиваю в сторону, избегая твоих метательных звёзд, затем бросаю в тебя три странных куная.
Чунин
0
Активный участник
Отбиваю их Самехада бегу к дереву (Что-то делаю!) выбегаю и кидаю в тебя 5 Взрывных-Куная.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты отбил кунаи, сразу же образовалось облако дыма.

Я незаметно прицепил шашки с дымом, когда кидал кунаи, поэтому от удара меча образовалась завеса дыма.
На всякий случай

Поэтому ты бросил кунаи куда попала, то есть в сам дым и поэтому в меня не попал. От взрывной волны, мой дым рассеялся по полю ещё больше, плюс образовался дым от взрыва и поднялась пыль ещё большая невидимость. Затем, я быстро пользуюсь случаем, тем что ты меня не видишь и быстро подбегаю к тебе так, что ты меня даже и не заметил и бью тебя кунаем.
Чунин
0
Активный участник
Я же говорил что когда отбил Кунаи я побежал за дерево! А когда вышел то кинул в тебя 5 Взрывных-Кунаев. Твой дым был вообще в другой стороне. Так что твоя атаке не может случится. Отбивай Кунаи!
Анбу
+ 26
Активный участник
Всё равно отпрыгиваю от кунаев на безопасное расстояние и снова бросаю шесть странных сюрикенов.
Чунин
0
Активный участник
От сюрикенов Отпрыгиваю на 7 метров в сторону.Принимаю стойку 7 мечей и бегу на тебя.

Анбу
+ 26
Активный участник
Я увидел, что ты хочешь увернуться от сюрекенов, поэтому я дёрнул за леску, которую к ним прикрепил и заматываю тебя с головы до ног.

Затем, использую Йотон: обжигающий каменный поток. Ты связан и пальцем пошевелить не можешь, поэтому от атаки тебе не убежать.

Madara___Uchiha (11.07.2013, 09:31) писал:Я же говорил что когда отбил Кунаи я побежал за дерево!

Какие деревья в поле? Ты даже не уточнил, что в поле есть деревья, поэтому никуда ты не спрятался и ничего не сделал......
Чунин
0
Активный участник
Посмотри на фото поля. Если ты не заметил я всегда сражаюсь на поле и на одном и тоже. Твоя леска оборвана. Я зделал Защитное вращение. Когда я отбил твою атаку я начал делать свою.Я делаю Атакующие Вращение!

Вот фото!

Анбу
+ 26
Активный участник
Фото фотом, но нужно уточнять. Тем более поле не всё представлено. Может быть что-то есть, а чего-то и нет. Это нужно описывать совами. Ладно, пусть будет так.
Твои мечи бы не выдержали моей атаки, они бы просто расплавились, это не огонь, а лава. Поэтому все твои мечи просто-напросто расплавились.
Чунин
0
Активный участник
Ты не успел меня связать я увидел когда отпрыгивал, леска засверкала на солнце твоя атаки отбита я бегу на тебя!

Если ты меня не связал значит ты не смог меня облить лавой!
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты же не сказал, что уворачиваешься от камней, тем более их там очень много. Ты применил защитное вращение, то есть попытался отбить атаку. А камни уже в лаве, они пропитаны ею.
Чунин
0
Активный участник
Я пропускаю через свои клинки чидори теперь они режут камни и не распадаются в лаве!
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, во-первых, ты не можешь пропускать через клинки Чидори. Ты можешь только проводить молнию - это разное. А во-вторых, ты поменял только что ход - это автоматическое поражение для тебя - с правилами не поспоришь.
Чунин
0
Активный участник
Я думал что чидори это молния извини я просто не знал! Ты не говорил что на поле есть камни это получается я бегу на тебя и тут-же появляются камни а на картинке нет камней. И молнию я пропустил через клинки когда бежал к тебя!
Анбу
+ 26
Активный участник
Я и не говорил про камни. Это моё дцюцу - я выплёвываю в тебя лавовые камни, можно так сказать маленькие метеориты. Вот о чём я. Всё равно ты поменял ход и проиграл, любой судья так скажет - правила, есть правила. А мне не нужны камни для атаки, я сам их создаю.
Чунин
0
Активный участник
Позови судью он решит конец боя или будим продолжать!
Анбу
+ 26
Активный участник
Madara___Uchiha, позови ты. Просто я за вчерашний день им так надоел, что они не придут, если я из позову....
Чунин
0
Активный участник
Они не отвечают!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.