Форум Jut.su

бой.....

2013-07-10T14:30:38+04:00 2013-12-28T07:48:08+04:00
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не сказал что между нами было 100 метров

рассен сюрикен тебя догнал ты не смог бы добежать
Чунин
Активный участник
нет на подготовку расенсюрикену нужно время за ето время я и добежал
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
я тебя догнал,сделал двух клонов
Чунин
Активный участник
ты не успел меня догнать тебя отвлекал мой клон
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
успел я с техникой подражания бегаю быстей тебя

я активирую технику райтона на тебе ты сдох
Чунин
Активный участник
я увидел что ты бежишь за мной сделалдеоевяную защиту 99 слоев после того как ты активировал технику райтона ты остановился защита раздломалась я ушел подземлю и сделал клона клон лежал и ты думал я сдох я появился сзади сделал технику мглы и убил я тебя выйграл я
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
у тебя чакры не хватило ты сделал минимум10 слоёв я сломал их в миг .В клона я кинул кунай он испаррился. учуил тебя когда ты оказывался сзади развернулся и ударил тебя ногой перед тем как ты сделал технику от такого удара ты сдох
Чунин
Активный участник
как ты меня учуил ты чо собака
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
у меня нюх как у собаки

как у кибы

я же инузука
Чунин
Активный участник
ну а я успел сделать клона и давно убежал ето была моя предасторожность я сделал техника беспросветной мглы потом сотворение леса ты не можешь двигаться и не видишь меня я сделал клонов ты учуил много запахов и не узнал какой я я бил тебя и бил потом сделал огонь и я тебя сжоггггггггггг

я победил
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не сказал что делаеш клона, из гендзюцу я выбрался учуил твой настоящий запах и убил тебя рассен сюрикеном

а я сделал уже давно 2 клонов ты гендзюцу убил клона а я выследил тебя настоящего и убил
Чунин
Активный участник
а как ты выследил и как учуил твой настоящий запах у нас запах у всех один и тот же и как ты выбрался из гендзюцу даже 3 хокаге не смог
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
гендзюцу ты сделал на клоне он испарился

потомучто клонов у тебя не осталось
Чунин
Активный участник
но ты попался в сотворение леса а ето очень много кдеток вокруг меня ты бе серавно в любую из них попался так что ты горишьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
Лес я уничтожил рассен сюрикеном еще тогда а ещё я второй раз уничтожил тебя рассен сюрикеном

ты проиграл
Чунин
Активный участник
на 2 рессенсюрикена у тебя чакры не хватит и вообще как из клана инузука может кто-то делать рассе-сюрикен тебя никтоне научит
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
у меня перс такой так что хватит
Чунин
Активный участник
я выйграл на 2 рессенсюрикена у тебя чакры не хватит

пжжж признай поражение и за что мы деремся
ljk
Чунин
+ 2
Активный участник
нет.хватит если у меня рассен сюрикен то хватит на 2 раза
Чунин
Активный участник
мммммммммммм нет ты за весьь бой сделал 3 рессенсюрикена ты истащил чакру по етому я победил тебя хахахахахаха ха

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.