Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-07-10T13:24:09+04:00 2013-12-28T07:50:56+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
Роши.

Местность
Лес.
Расстояние 10 метров
Аккаунт удален
можно вместо него я ?
Заключенный
+ 1
Активный участник
Нет-_-
Аккаунт удален
ок , сори за флуд
Анбу
+ 26
Активный участник
Я буду за Ягуру. Выбирай местность и расстояние и начинай.

А, выбрал. Не увидел. Тогда просто начинай.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Использую технику Йотон но Йорой (, "Броня из лавы") — Йотонниндзюцу Роши, при котором он покрывает свое тело слоем лавы. Температура лавы настолько велика, что кожа оппонента, касающаяся до пользователя, начинает гореть. Благодаря этой технике, Тайдзюцу Роши становится более эффективным.

Затем бегу на тебя и кидаю 5 шюрикенов.Пока ты был на них отвлечон я прыгнул в верх и затем ударил тебя нагой в голову.Ты получил ожоги и кроме того серьёзные раны.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ха! Так как у меня рефлексы и реакция развиты в десятки лучше чем твои, то я быстро сориентировался и шустро отпрыгиваю назад, тем самым уворачиваясь от тебя. От сюрикенов я защищаюсь своим посохом, затем активирую полный контроль воды.
Заключенный
+ 1
Активный участник
А где сказано что у него рефлексы лутше чем у меня. Да и сначало ты должен был отбить кунаи, а потом уже уклонится от удара.А пока ты был отвлечён на них я тебе уже нанёс повреждения.
Анбу
+ 26
Активный участник
В манге демонстрируется рефлексы Ягуры, это означает, что реакция и рефлексы развиты у него лучше, чем у других Джинчуурики. Я сделал это всё одновременно. Отпрыгнул в сторону и воздухе поставил посох, поэтому твою трюки не вышли.
Чунин
0
Активный участник
Прошу извинить за флуд Канкуро1 давай посражаемся хвостыми как вчера!Создай тему и позви меня напишы сайт Извините за флуд!
Заключенный
+ 1
Активный участник
Тоже мангу читаеш,да? ладно отпрыгнул назад Затем прыгнул на ветку дерева. После этого засунул руку в сумку и вытащил 5 взрывных кунаев, и ещё что то. Затем кинул кунаи в тебя и взорвал их.
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросил в твои кунаи свои. Они врезались друг в друга и взрыв произошёл раньше времени.

Чтобы, взрыв меня не достал, запрыгиваю на ветку дерева. Быстро что-то сделал и прыгнул на ветку выше.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Из за пыли оброзованой взрывом ты меня не видиш . И вдруг ты замечаеш что из клуба дыма летят в тебя 6 шюрикенов.

После этого дым рассеялся и меня нет на той ветке на которой я стоял.
Анбу
+ 26
Активный участник
Снова отбиваю сюрикены своим посохом и начинаю искать тебя.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Когда ты отбил сюрикены посохом я пронзил тебя кунаем в сердце.

Когда ещё над полем нашей битвы стояли клубы пыли я скрылся с твоего места и поджидал подходящего момента с ветки выше стаящего дерева прямо за тобой.
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты решил проткнуть моё сердце, меня защитил столб воды. Затем, вода продолжает держать тебя, а я отпрыгиваю вперёд на другую ветку и взрываю три взрывных свитка, который поместил на ветках деревьев. От взрыва, тебе точно не убежать, ибо я держу тебя своей водой.
На всякий случай
Заключенный
+ 1
Активный участник
Какая ещё вода?
Анбу
+ 26
Активный участник
Kankuro1 (10.07.2013, 13:41) писал: затем активирую полный контроль воды.

Я активировал полный контроль воды - я как и Тобирама могу создавать воду из воздуха и управлять ею и делать из неё любые формы.
Заключенный
+ 1
Активный участник
у Ягуры нет такой мпасобнасти так же как и у Тобирамы.В манге об этом нечего не говориться.
Анбу
+ 26
Активный участник
Есть такая способность. Тобирама, Ягура и Мей могут использовать Суитон и создавать его из воздуха! Даже в правилах говорится, что Ягура, Тобирама и Мей могут использовать воду, но для этого необходимо включить режим контроля воды. Здесь не только манга, но правила говорят о владении Суитона Ягуры. Можешь даже в правила зайти.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.