DBZ 2, я сказал что то делаю так вот делал клона,а теперь я вообще в другом месте,делаю эдо тенсей призываю итачи,минато и дейдару,дейдара делает дракона из глины и мы взлетели,минато раскидал кунай БГ,итачи активирует Ш,МШ и смотрит на тебя закрывая правый глаз,а я набираю чакру
хорошо...=) 1 рукой клона сделал??? на сколько я знаю для клона (тенивого нужна 1 печать) .....а переместится далеко ты не мог максимум ето на метра 3 так как печать БГ не полает быстро=)))))))))) когда гробы начали вылазить из подземли их остоновили корни (загнали назад в землю) ты потратил чакру но не вышло их воскресить=)))))))))) твой ход
DBZ 2, Хирайшингири (, "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной. + я оказался возле тебя,хаха ты мертва, + я что то делаю
=))))) не смеши меня так как ростояние между нами не было указанно оно стандарт-10 м + 3 метра не больше=)))) в тот момент когда ты исчез мои корни создали что то типо купола (защитили от твоих атак) корни хватают тебя