А кто сказал что будет чубаку? Зделал 1 клона и Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе твои задохнулись ты 1 стоишь на воде
Учиха saske они и так трупы (ето 1) они так же вылезти могут из воды (ето 2) все вокруге ты не затопил чакры не хватит.....Ты не Кисаме Клоны нагато техник делать не могут+ у меня МШ я знаю где настоящий и они тоже....... так что те дальше нападают на тебя остальные наблюдают за боем и прикрывают меня
Призываю много головую собаку и она разделилась и на джинчурики нападает Я нашел в пешере дыру и что то прекреил потом побежал в другое место и что то сделал поьом притянул сверху булыжник и повеял печать это я использовал Gof Kekkai (, "Барьер пяти печатей") - техника, с помощью которой пять Кин-печатей (,"Запретить") работают вместе, что бы предотвратить проникновение противника в здание или что то похожее. Концентрирую чакру
И кстате сестренка ты перестала мне мозги выносить как вчера ха
Учиха saske =)))) я добрая пока=) собаку нужно розрезать что б она розделилась+ чакра Демонов как яд....касание к собаке и она погибает... + скорость у них огромная с чакрой демона+ Шаринган (ещо больше скорости) когда ты побежал в пещеру Фу тебя остоновила и убила я каплю чакру
Учиха saske по моему я старше тебя=) нет? то что оно мощьное я в курсе но и в Риннегане есть свои минусы например риннеган не как Бьякуган (ты не можешь видеть то что у тебя за спинной творится) ты проиграл
Учиха saske ладно продолжаем..... ты отталкнул ее собаки сдохли... я вижу тя а значь и они дальше нападают на тебя Роши и Утаката что то делают я Призываю гедо мазо =)))))))
-_____- какого черта ты же как то туда попал Гедо идет ломать скалу (сломает скалу тя камнями засыпет) Демоны помогают ему в етом ты сам ся в ловушку загнал-_-
Учиха saske ета техника не предналежит Нагато =)))))) + для етой техники нужно 4 печати ставить вокруг всей скалы (ты успел обежать скалу) =_= ты стал чет хуже сражатся....
DBZ 2, нарутопедию глянь и я проверяю Мой ход использую мега шинра тенсей Ты умела так как смотри используешь камви значит сбежала и то не успеешь проиграла У тя нет выходоа
блин ты тормоз однако... Для мега Шнра тенсей нужно собирать чакру 5 ходов (привал Читай) И вот что написанно в Нарутопедии и я повторюсь ты б не успел поставить печати вокруг скалы для защиты