ибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") пользователь сперва создает маленький шар, который обладает свойством притягивать всё вокруг себя. Тем самым все объекты и люди притягиваются к шару, по этому он становится всё больше.
ты покрытый суссано теперь внутри сферы
ты жив благодоря суссано но ты не выбирешься у тебя не достаточно сил для выхода и ты не джинчурики
ты не выберишся твои суссано обездвижен но защищает тебя от гибели когда бои окончится я уйду с поля и моя техника разрушится ты вылизешь из суссано и пойдёшь в клуб тёлок подцепить что бы
Гашиш, яб теб победилбы быстро но моего перса не принял ник иза мш а у него самого мш есть блин как меня бесит он ладно продолжим поглашение удрил нажом по тебе и поглошаю тебя в меч тебе не удрать
эй ты чё погнал второй ход делаешь уже!ты сделал суссано и аматерецу это и защита и атака так что моя очередь=))
- Учиха Итачи - (01.01.2013, 21:13) писал:Гашиш, яб теб победилбы быстро но моего перса не принял ник иза мш а у него самого мш есть блин как меня бесит он ладно продолжим поглашение удрил нажом по тебе и поглошаю тебя в меч тебе не удрать
опять техника ранга S ибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") пользователь сперва создает маленький шар, который обладает свойством притягивать всё вокруг себя. Тем самым все объекты и люди притягиваются к шару, по этому он становится всё больше.
ты до сих пор покрытый суссано теперь внутри сферы
ты жив благодоря суссано но ты не выбирешься у тебя не достаточно чакры и сил для выхода и ты не джинчурики
ты проиграл но ты жив
ты не выберишся твои суссано обездвижен но защищает тебя от гибели когда бои окончится я уйду с поля и моя техника разрушится ты вылизешь из суссано и пойдёшь в клуб тёлок подцепить что бы
прям дежавью
у тя осталось 7 ед чакры у мя 7 ед чакры тебе не хватит чакры выбраться