Форум Jut.su

C Кем Срозиться

2013-01-01T20:31:06+04:00 2013-01-01T21:59:05+04:00
Аккаунт удален
Гашиш, ну я и гворю шас Испоьзую Технику Сусано И Засосал МЕчом
Чунин
0
Активный участник
ибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") пользователь сперва создает маленький шар, который обладает свойством притягивать всё вокруг себя. Тем самым все объекты и люди притягиваются к шару, по этому он становится всё больше.

ты покрытый суссано теперь внутри сферы

ты жив благодоря суссано но ты не выбирешься у тебя не достаточно сил для выхода и ты не джинчурики

ты проиграл но ты жив
Аккаунт удален
Гашиш, не в мутри сусано сильная техника я сломал зашиту а если понадобиться я ради итаяи пулю в лоб получу я не дамся

я не проигрываю никогда ну шас посмотрим что сделать
Чунин
0
Активный участник
- Учиха Итачи -, суссано не сильнее чакры кьюби
Аккаунт удален
Гашиш, кто тебе сказал это ? сам Учиха Итачи Самы ильны шиноби против него сами хокаге сказали что он убьет нас без усилия
Чунин
0
Активный участник
ты не выберишся твои суссано обездвижен но защищает тебя от гибели когда бои окончится я уйду с поля и моя техника разрушится ты вылизешь из суссано и пойдёшь в клуб тёлок подцепить что бы
Аккаунт удален
со мной вызываю , давай
Аккаунт удален
я сломал твою зашиту и отакую тебя техникой изанами
Чунин
0
Активный участник
- Учиха Итачи -, во первых самый сильный пейн второй итачи но итачи убил саске так что саске второй а пейна убил наруто так что наруто 1
Аккаунт удален
Гашиш, пойдем вместе

Гашиш, итачи потдался саске
Чунин
0
Активный участник
- Учиха Итачи -, это не защита это атака её не сломать =)) её сломал только кьюби на половину освобождённый

- Учиха Итачи -, ну всё равно пейн на первом а наруто на самом первом на самом самом первом мадара
Аккаунт удален
Гашиш, техника аматерацу и сусано в месте я ударяю шас это сломаеться 100%
Чунин
0
Активный участник
- Учиха Итачи -, ууу...суссано и аматерецу отнимут сразу 10 ед чакры т к они техники ранга S

поскольку ты использовал общий подсчёт чакры у меня ещё 12 ед у тебя 7 ед чакры
Аккаунт удален
Гашиш, ну вот и я сломал хоть и чакры мала но всеже выбрался я убью тебя
Чунин
0
Активный участник
- Учиха Итачи -, эй ты чё там в клуб ушёл???

- Учиха Итачи -, не будь так уверен =)

терь мои ход
Аккаунт удален
Гашиш, яб теб победилбы быстро но моего перса не принял ник иза мш а у него самого мш есть блин как меня бесит он ладно продолжим поглашение удрил нажом по тебе и поглошаю тебя в меч тебе не удрать
Аккаунт удален
Гашиш, ой да иди я задумался
Чунин
0
Активный участник
эй ты чё погнал второй ход делаешь уже!ты сделал суссано и аматерецу это и защита и атака так что моя очередь=))

- Учиха Итачи - (01.01.2013, 21:13) писал:Гашиш, яб теб победилбы быстро но моего перса не принял ник иза мш а у него самого мш есть блин как меня бесит он ладно продолжим поглашение удрил нажом по тебе и поглошаю тебя в меч тебе не удрать

а этого хода нету т к щя мои ход а не твои
Чунин
0
Активный участник
опять техника ранга S ибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") пользователь сперва создает маленький шар, который обладает свойством притягивать всё вокруг себя. Тем самым все объекты и люди притягиваются к шару, по этому он становится всё больше.

ты до сих пор покрытый суссано теперь внутри сферы

ты жив благодоря суссано но ты не выбирешься у тебя не достаточно чакры и сил для выхода и ты не джинчурики

ты проиграл но ты жив

ты не выберишся твои суссано обездвижен но защищает тебя от гибели когда бои окончится я уйду с поля и моя техника разрушится ты вылизешь из суссано и пойдёшь в клуб тёлок подцепить что бы

прям дежавью

у тя осталось 7 ед чакры у мя 7 ед чакры тебе не хватит чакры выбраться
Аккаунт удален
Гашиш, ладно проиграл пф(( в средуший раз я тебя уничтожу

как создать клан или кто примит меня ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.