Форум Jut.su

Новичок нужен канноными

2013-07-10T07:48:20+04:00 2015-05-11T07:51:45+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я буду итачи потому что,моего перса боятся!
Я мастер ген дзюцу,будь те аккуратны,вы не заметите как попадёте в иллюзию!

Активирую Ш,МШ,делаю 3 клонов,2 клона смотрят на тебя закрывая правый глаз,а я бегу на тебя и смотрю в глаза!

Расстояние 15 метров,место озеро
Анбу
+ 26
Активный участник
Я буду Ягурой

Не смотрю ни кому из вас в глаза(весь бой). Затем использую дзюцу водного зеркала. Из пластины воды выходит точно такая же копия как и ты, которую тебе необходимо убить.
Чунин
0
Новичок
Фауст VIII
Не смотрю тебе и клонам в глаза бегу на тебя на бегу сделал Сверхдуша
Заключенный
0
Активный участник
Kankuro1, при помощи Мш,перепещаюь к копии быстро достаю самехаду и разрубаю голову,- 1 говорит Итачи,затем я что то делаю,кидаю взрывной кунай!
Анбу
+ 26
Активный участник
Какую Самехаду? Я создал твою копию, ни у меня ни у тебя нет Самехады....
Копия отпрыгивает назад и тоже активирует Ш и затем МШ, затем тоже начинает концентрировать чакру в глазах и закрывает один из них наблюдая за тобой, а я активирую режим полного контроля воды и прыгаю вверх, тем самым уворачиваясь от взрыва.
Заключенный
0
Активный участник
Kankuro1, ой перепутал с моим персом,не смотрю в глаза весь бой,при помощи МШ,перемещаюсь к тебе,и появляюсь сзади и разрезаю кунаем,-1 точно,опять что то сделал,и кидаю взрывной кунай
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как я Мизукаге, я имею достаточно опыта и силы. Кроме того, я обладаю хорошими рефлексами и реакцией, поэтому я быстро сориентировался и нагнулся, следовательно избежал атаки. Затем, прыгаю к своей копии и вхожу в первую стадию Исобу.

Затем, опять с копией мы отпрыгиваем назад и уклоняемся от взрыва.
Заключенный
0
Активный участник
Kankuro1,
я говорил что я что то делаю,а я набирал чакру,сейчас я последний раз набрал чакру,и все я в сусанно фин стадия, + я говорил что мой клоны закрыли глаз они делают на тебя аматерасу ты горишь,я выйграл,+ я достал призрачный меч тоцука,и протыкаю тебя ты в постоянном гендзюцу + запечатан + горишь в черном огне, я на все 100% выйграл,затем что то делаю,по любому я выйграл
Ко мне не приблизиться если я сам этого не захочу!

Анбу
+ 26
Активный участник
Мой клон тоже управляет Аматерасу - он твоя зеркальная копия, поэтому как только я загорелся, он убрал с меня чёрное пламя. Затем, копия применяет Аматерасу на тебя и использует первую стадию Сусано'о, а я уворачиваюсь от меча Тоцука, моя скорость и сила увеличились в несколько раз, ибо я вошёл в первую стадию своего Биджу.
Саннин
+ 42
Активный участник
По правилам мечом Тацука нельзя запечатывать противника.
Заключенный
0
Активный участник
Kankuro1, аматерасу поглатить нельзя если не риненган это раз,тоцука эта не палка какаята а ограменный меч,так что не уклониться,эьо два,для аматерасу нужно дофигише времени,это три,я выйграл это 4,если хочешь зови судьи

nurdin_batyshev, ок,но все равно аматерасу есть

Я выйграл по любому!
Анбу
+ 26
Активный участник
Аматерасу можно контролировать, как Саске снял Аматерасу с Карин, аналогичная ситуация. Всё равно я ненавижу бои со всякими Шаринганами и Ринненганами - слишком скучные и не интересные бои, поэтому я сам сдаюсь(надо будет написать на стене, что не сражаюсь с дурацкими додзюцу). Тем более, я не люблю спорить, пусть лучше тебе присудят победу, чем наш бой аннулируют за споры. Короче, сдаюсь. Тоска смертная.
Заключенный
0
Активный участник
Kankuro1, ок спасибо за бой,

Kankuro1,
сдался,Fuma Sin победил
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Fuma Sin (10.07.2013, 08:58) писал:Kankuro1,
сдался,Fuma Sin победил
Fuma Sin не победил, так как он забанен. АЗАЗАЗА
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.