Форум Jut.su

готов

2013-07-09T21:39:37+04:00 2014-11-21T04:36:00+03:00
Саннин
+ 37
Активный участник
я за комари нома и дополнение к нему . всё найдёте сдесь
место пустыня . расстояние 20 м
Чунин
0
Активный участник
Киллер Би пришол .
Саннин
+ 37
Активный участник
ок . кидаю дымовуху . расскидываю кунаи БГ в разные стороны на 40 м . и сажусь
Чунин
0
Активный участник
Твой ход!
Саннин
+ 37
Активный участник
Madara___Uchiha, я тока что пошёл
Чунин
0
Активный участник
Извиняюсь сейчас мой ход!

Я делаю :Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)

- Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата!
Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!

Ты без чакры! Зови судей!

Зови судей ты проиграл..........Эту технику нельзя предугать никак и нечем!!! зови судей
Саннин
+ 37
Активный участник
Madara___Uchiha, я быстро переместился
Чунин
0
Активный участник
Зови судей!
Саннин
+ 37
Активный участник
Madara___Uchiha, сам зови
Чунин
0
Активный участник
Ты осознаешь что я победил??
Саннин
+ 37
Активный участник
Madara___Uchiha, я переместился
Чунин
0
Активный участник
Невозможно я быстрее вспышки молнии ты не смог заметить!!!
Саннин
+ 37
Активный участник
Madara___Uchiha, минато самый быстрый спомощью храйшин дзюцу . на втором райкаге . на третем би
Чунин
0
Активный участник
нет на первом второй на первом би

ты понимаеш ты только моргнул и тут ты стоиш без чакры с самихадай в спине
Саннин
+ 37
Активный участник
Madara___Uchiha, да я переместился
Чунин
0
Активный участник
нет Ты читать умеешь если меня немомжет поймать даже шарингать мангёко - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата!
Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!
Саннин
+ 37
Активный участник
когда я садился я бытро переместился ( как тогда когда минато кинул сумку на землю и исчез ))
Чунин
0
Активный участник
свои ходы изменять нельзя если бы ты переместился я бы заметил

ты проиграл..........

ты же не говорил что переместился значит всё ходы изменять нельзя
Заключенный
+ 1
Активный участник
Madara___Uchiha (09.07.2013, 22:13) писал:нет Ты читать умеешь если меня немомжет поймать даже шарингать мангёко - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата!

Чува я конечно прошу прощения за флуд , но рекфлексы Би говно.Его обычным Шаринганом заметить можно.
Чунин
0
Активный участник
Uchiha _Sasuke (09.07.2013, 22:22) писал:
Madara___Uchiha (09.07.2013, 22:13) писал:нет Ты читать умеешь если меня немомжет поймать даже шарингать мангёко - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата!

Чува я конечно прошу прощения за флуд , но рекфлексы Би говно.Его обычным Шаринганом заметить можно.
даже шаринган не может уследить

я нашол это на одном из сайтов про Би написано что шаренганом эго поймать нельзя и маньгёку только ВМШ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.