Я делаю :Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)
- Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата! Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!
Ты без чакры! Зови судей!
Зови судей ты проиграл..........Эту технику нельзя предугать никак и нечем!!! зови судей
нет Ты читать умеешь если меня немомжет поймать даже шарингать мангёко - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата! Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!
Madara___Uchiha (09.07.2013, 22:13) писал:нет Ты читать умеешь если меня немомжет поймать даже шарингать мангёко - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата! Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!
Чува я конечно прошу прощения за флуд , но рекфлексы Би говно.Его обычным Шаринганом заметить можно.
Madara___Uchiha (09.07.2013, 22:13) писал:нет Ты читать умеешь если меня немомжет поймать даже шарингать мангёко - Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата! Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!
Чува я конечно прошу прощения за флуд , но рекфлексы Би говно.Его обычным Шаринганом заметить можно.
даже шаринган не может уследить
я нашол это на одном из сайтов про Би написано что шаренганом эго поймать нельзя и маньгёку только ВМШ