ой неканоном спобрался сразится.....боишся меня? =)))))) я Буду За Зетсу...Твой мозг после боя я пожалуй оставлю на закуску...его там через чур маловато =)
Ринимика ахаха он меня вызвал на бой и ты мне говоришь не флудить?? =))))) Madara___Uchiha иди мамку чпокни на прощание,создавай тему
†Akasuno no Sasori† хех.... ты не укозал ростояние на коком мыстоит друг от друга...я скажу 60м=)))) скинь прошлую свою анкету мне интерестно какие там ограничения были у тебя (я сомневаюсь что тебе разрешыли скорость ВМШ или даже скорость Ли=))))
ты не очень та быстр я заметил твою технику и опрыгнул взамен делаю Я делаю :Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)
- Скорость рефлексов Етсуки Эй сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире и душу тебя ты здох я победил
Madara___Uchiha (09.07.2013, 18:11) писал:ты не очень та быстр я заметил твою технику и опрыгнул взамен делаю Я делаю :Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)
- Скорость рефлексов Етсуки Эй сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире и душу тебя ты здох я победил