Форум Jut.su

я против id175486892

2013-07-09T17:28:55+04:00 2013-07-10T11:33:41+04:00
Саннин
+ 7
Активный участник
Я за Тобираму Сенжу
Чунин
0
Активный участник
ладно я итачи
Саннин
+ 7
Активный участник
кладу одну руку на землю второй рукой что то достою
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган
Чунин
0
Активный участник
ходи
Саннин
+ 7
Активный участник
не смотрю тебе в глаза использую эдо тенсей и призываю нагато и деудару
нагато несмотрит тебе в глаза активирует риннеган , призывает 6 пейнов (они тоже несмотрят тебе в глаза)и животных : Краба,Собаку,Быка,Птицу,Многоножек и Хамелиона
дейдара закрывает второй глаз (смотрит на тебя через устройство) лепит из взрывной глины птицу и взлетает на ней в небо
Чунин
0
Активный участник
резко поевляюсь ззади и протыкаю тебя клинком
Саннин
+ 7
Активный участник
вокруг меня стоят пейны они заметили и мир бога отрозил твою атаку резко проткнув тебя штыком и ты неможеш пошевелица потом что нагато контролирует твою чакру другой пейн в это время подошел и вырвал тебе один глаз
Чунин
0
Активный участник
это был вороньий клон делаю 3 стадию сусано и убиваю животых
Саннин
+ 7
Активный участник
id175486892 (09.07.2013, 17:59) писал:это был вороньий клон делаю 3 стадию сусано и убиваю животых
вороний клон ну ок нс ты не активировал мш т.ч. сусана нету и животные целы
Чунин
0
Активный участник
активирую мш и не смотрю в глаза всеь бой
Саннин
+ 7
Активный участник
и плюс ты неписал что создавал клона значит я завалил тебя настоящего
Чунин
0
Активный участник
когда саске с итачи дрался саске проткнул его мечом и резко пошли вороны и плюс ты был гэнджуцу ты не писал что не сотриш мне в глха весь бой так что ты в гэнджуцу ходи
Саннин
+ 7
Активный участник
ну вообщето друг мой не сотрю в глаза подразумевает что я делаю это весь бой

id175486892 (09.07.2013, 18:39) писал:когда саске с итачи дрался саске проткнул его мечом и резко пошли вороны и плюс ты был гэнджуцу ты не писал что не сотриш мне в глха весь бой так что ты в гэнджуцу ходи
нет блин должны были показать как итачи клона создаёт и это фильм там что хотели магли паказать
Чунин
0
Активный участник
id175486892
ты ошибаешься
в твоем случаи тебя противник хорошо видел.....а значь ты должен был написать что создаешь клона (ты проиграл)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.