не смотрю тебе в глаза использую эдо тенсей и призываю нагато и деудару нагато несмотрит тебе в глаза активирует риннеган , призывает 6 пейнов (они тоже несмотрят тебе в глаза)и животных : Краба,Собаку,Быка,Птицу,Многоножек и Хамелиона дейдара закрывает второй глаз (смотрит на тебя через устройство) лепит из взрывной глины птицу и взлетает на ней в небо
вокруг меня стоят пейны они заметили и мир бога отрозил твою атаку резко проткнув тебя штыком и ты неможеш пошевелица потом что нагато контролирует твою чакру другой пейн в это время подошел и вырвал тебе один глаз
когда саске с итачи дрался саске проткнул его мечом и резко пошли вороны и плюс ты был гэнджуцу ты не писал что не сотриш мне в глха весь бой так что ты в гэнджуцу ходи
ну вообщето друг мой не сотрю в глаза подразумевает что я делаю это весь бой
id175486892 (09.07.2013, 18:39) писал:когда саске с итачи дрался саске проткнул его мечом и резко пошли вороны и плюс ты был гэнджуцу ты не писал что не сотриш мне в глха весь бой так что ты в гэнджуцу ходи
нет блин должны были показать как итачи клона создаёт и это фильм там что хотели магли паказать