biyanka.nastya, Итак,ты на меня не смотрела,верно?Верно!Учитывая,что было 50 метров мою фразу ты не услышала.Верно?Верно! И хочешь сказать ты переместилась на один метр?Ты ведь шла к озеру пешком,складывая печати.Хватить спорить.Твои руки ранены.
biyanka.nastya, Итак,мне надоело.Ты пробовала головой думать. -50 метров.Услышать меня ты не могла,по причине того что я тебе не кричал. -Ты дотронулась до дерева и пошла дальше,пешком,не смотря на меня[неужели я такой страшный] -Ты не смотрела на меня,и поэтому я успел оказаться рядом с тобой,и ты даже не заметила моей атаки[у тебя нет Доджуцу] -Ты складывала печати[а для Бога Грома нужна печать(я не помню что за печать,но это скажем так половина тигра),значит переместиться не могла -Я задел твои руки,печати складывать не можешь,техники не используешь,значит ты непригодна к бою. -Впредь не спорь со мной. -Под каждую технику нужна картинка,не знаешь,узнай у кого-нибудь. По причине того,что ты не способна сражаться дальше ты не считаешь способной продолжать бой.Из-за этого ты проиграла. Победа за id183044899,